みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

同窓会っていろんな人の成長が見れてときめいて、色々あって〜♡
警察官なのに!!そんなチャラくていいの!?って思うし、セフレとかの関係でいいの?って突っ込みたくところはたくさんありますが、割と好きなので読んでみようと思います!by 匿名希望-
良さそうです
この作家さんの作品は初めてなのですが、なかなか良さそうです。
レビューを読むとベッドシーンの描写がスゴく良さそうなので、この作品は有料でも続きを買おうかなー、と思っています。ただ絵がちょっと自分好みではないのが、残念です。by 匿名希望-
好みが分かれるかも??
キャラがちゃんと立ってて魅力的です。主人公綺麗!
斎藤君も、ワイルド系なイケメンで魅力があるのはそうなんだけど、
けっこう展開が進むペースが速かったり、そうゆうシーンの触れ方に優しさとか気持ちを感じないとゆうか…
大人の余裕とか気遣いとかが物足りない感じがしちゃったかなーσ(^_^;)
泣いてしまった所にいきなりキスして襲って「付き合う気はないから!」もちょっと謎w
あと襲った時語ってることもなんか納得いかずどーにも感情移入できませんでしたw
家にいっちゃった主人公もちょっと無防備すぎたけどね^^;笑
キャラはとっても魅力があるし絵もとても丁寧で素敵なんですけど、
思いっきりセフレって感じとかもちょっと個人的にはついてけないかなー!by garbera-
はじめは刑事がこんなにてが早くていいの?とか、いきなりのセフレ宣言とか、ツッコミどころ満載かと思いきや、話がすすむにつれて、ひととなりが見えてくると魅力的にみえてくる。主人公が一途なだけに、なんだか応援したくなっちゃいます。
by ともとも10-
好きな作品です
エロいシーンがほんとにエロいw生々しさがあるわけじゃなくて、表情とかかな、色っぽく描かれていて好きです!彼の付き合うつもりはない発言の裏にどんな想いが隠されているのか、今後の展開が気になりますね。個人的にワイルド感出すためのヒゲなんだろうけど、ちょっとそこがすきじゃなかったからマイナス1ですww
by よっちん09140607-
お試しで読んでみました。
絵もキレイだし、程よくエロくて好き♡
同級生が刑事になってて久しぶりに再会して慰めHしちゃったけど、付き合う気がないってどう言う事なんだろう?
今後の二人の関係が気になります(*^_^*)by 匿名希望-
ためし読みだけのつもりが、一気に購入してしまいました❕❕
ストーリーもしっかりしてる上にテンポもよくてとても読みやすいです🌼
謎が全て解決したあとの二人のイチャイチャが今から楽しみでなりません(*´∇`*)💕by ひよこ🐦-
男性の齋藤くんがめちゃめちゃイケメンですね!こんな美男いたらいいのになと思いました。TL漫画のなかでは上位に入りそうなストーリーだなと思いました。しかも今なら2話無料で読めるので試し読みで読むには十分だと思います。
絵がキレイでサクッと読めます
内容の割には 笑
刑事さんてなんだか萌えポイントですね
彼女も可愛くて、これから2人の関係が
気になりますね!
まだ 無料分だけしか読んでませんが、
課金して読もうと思います。by 匿名希望-
!!!!
すごく好きなシリーズ!
エッチな感じもいいけど、少し隠された過去的なのもすごくイイ^_^
とても楽しいby 匿名希望-