みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話迄購入してます。読み出したら止まらなくなってしまって… 笑
コーチ絶対ヒロインちゃん好きだよねー、
一度限りの女性が出て来た時、キスはしない人って!エッチだけだったけど、ヒロインちゃんにはもー強引、強引!早く続きが配信されるといいなー。by あぐろー-
コーチすごすぎ
もともと絵柄が好みで気になっていました。
女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。by 通りすがりたい-
以前から、雨砂糖さんの大ファンです!!!
完結まで見守りたいです!
コーチがカッコよくて好きなので
毎回ドキドキです/////
楽しみに待ってます☆
本の出版の方でも完結まで読みたいので
販売希望です!by ゆるゆり♪-
先輩彼氏
先輩の彼氏がいるのにどういうこと??コーチに最近成績があんまりよくないように見えるとこ言われてしまい、、彼氏がいるのに、、
by うんちぷりぷり-
雨砂糖さんの長編(*´`)
雨砂糖さんの短編が好きでよく見てるのですが、こちら珍しく長編!
コーチとヒロインの関係よくわからないけど、コーチがエロくて好きなのでなんだかんだ続けて見てます*°♡by biniyani-
お試しではいけんしましたが、皆さまの高評価は納得しました。作画もとってもナイス!設定もナイス!!です。
by toyjoy-
いい!
絵が可愛いのと
コーチかっこいい!
感情移入しちゃいますね!by !ああ-
寝取られ系?
まだ途中だけど、なんかコーチかっこいいなって思ってしまった。
女の子嫌ならもう少し拒んだ方がいいんじゃないかなって思っちゃうby Σ੧(❛□❛✿)-
内容はあんまり好きじゃないけど、絵がかわいいので読みました。最初は無理やりみたいだけど実は好きなのがまだ良かったです。
by ぱんだ⭐-
エロ前回
エロさ前回です。でも、嫌なエロさじゃない。突っ込みどころ満載ではあるけれどもw
コーチ、男のフェロモンがたまりません。早く彼氏と別れてコーチとくっついて。by にこ75-