みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
NEW良い
絵がかっこ良くてすごく好きです。
話の内容もおもしろくて大好きです。
全巻読めるように課金頑張ります。by ワオンワオン-
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。ニートだったという設定も自己肯定低い感じも、見てて面白い!今後の展開が楽しみです。
by ナルちゃん82-
みっちり♡
腰乃先生の作品らしい、登場人物たちのそれぞれの感情がたっぷりこもったみっちりの台詞が楽しいです。ノンケくんとゲイくんのもわもわしながら長い道のりで気付き合う、のカワイイ恋物語。イケメン同士だし絵ずらもバッチリ♡もちろん☆5つです♪
by とらおん-
ありそうな…
個人的には好みの絵ではありませんでしたが、まあまあ面白かったです。
牧野のめんどくさい感じが、正直なところイラッとすることはありましたが
キュンキュンできるとこはあまり無かったので、課金まではいいかな…by ブルームーンと青い月-
かわいい
主人公のてれが、かわいい。ツンデレみたいな感じて、照れ隠ししてるのも、ワタシ的にはポイント高いのよね。
by りーぃちやん-
続きものです!
別作品からのスピンオフですね。もちろん前作を知らなくても全然読めますが、どこかで告知はして欲しいかも(^_^;)
なかなか主人公くんが面倒くさい感じですが、いいキャラしてて可愛いですwby あんず極実堂-
オススメ
はじめは絵柄が苦手なのと、他の漫画の続編なので人物の関係がよくわからず
読めないかも、、と思ったけど、清宮さん登場で一気に引き込まれました。
めたおもしろいです!by coco1banya-
色々
なんかもう色々こじらせまくりですね笑
けどゲイカップルのお友達すごい大切にしてもらえてるのにそれも気付けてない感じ。
優しさとか思いやりを思い出せるようになるのかな?by めちゃコミファン8号-
嫌いじゃないw
嫌いじゃないw主人公の気持ちわかる。私は、全然違う分類だけどwこの先の展開が、気になります(*´ω`*)早く読みたい
by 夜猫子-
まだ途中ですが、
絵が苦手。。。
ゲイカップル出てくるとか、面白いお話しなんだと思いますが、、、
絵が苦手。。。
好みってありますよね。by み.こ-