みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先輩も何考えてるかわからない
どうなるんだといういいところで
終わったので良くできているなと
絵はちょっと男性がコテコテしてるかなとby ◎ねねね-
続きが気になる
無料ぶんを読んでみて、とても続きが気になりました。豊原さんとくっつくのか先輩とくっつくのか?
この後の展開が楽しみです。by shine0611-
会社に複数色気のある男性がいたらそれだけで幸せですね
なんだか闇がありそうな同僚と先輩だけど、主人公を利用してるだけ??
どちらかと結ばれる結末なんだろうけど、闇を知りたくなくて先を読むのをためらってますby はちこぅ-
第一印象が最低なのは、その後上がっていくだけだから徳なんだよね。それに最低男でも本気になりそうな相手にはまた違う感情があるっぽいし。憧れのオネェ先輩との三角関係どうなる?
by フォンドボー-
主人公は危機感がないというか、懲りないというか、同じことを何度も繰り返してるので、できれば誰でもいいのかな?と思ってしまいました。豊原さんも先輩も、何か腹黒というか見せない顔があって、人間味があると言えばそれまでだけど、スッキリとは読めない感じでした。
by トクメ-
絵がみずらいのと内容があんまり好みではなかったです。
無理矢理ぶんだけよませてもらったけど、購入してはよまないかなby ディスクマン-
何者
ちょっと、笑えてきた。なんでこんな事になるんだ‥酔っ払いになったからだな。でも、教えるの上手いからな‥
by シンデレラまん-
メガネスイッチ?
豊原さんはメガネを外すとスイッチが入るのか?先輩も普段はお姉さんなのに、急に男の顔。展開が読めず、今後が楽しみです。
by わいY-
本当にティーンずラブ的な展開で面白かったです。2人がどーなっていくのか読み進めるのが楽しみです!!!!
by みんふう-
おもしろいです。絵もキレイでおすすめです!
無料配信話が多くてお得にたくさん読めて良かったです(*^^*)by じーーーん-