みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

はすみちゃんの真っ直ぐな愛が可愛いらしくて、いじらしくて素敵
きっと臣さんについて行ってるようで
舵は彼女が取ってるような気がします。だから一番素敵に見えるんだよね。by 恋ちゃんママ-
先生生徒の立場だった時の告白がトラウマになって男性との接し方がわからなかったヒロインの前にその先生が現れまさかの再会。
復讐のため挑んだことが逆に感じさせられてしまう。by 漫画初心者さん-
好きな人と何年かぶりに結ばれるの私的にはめちゃくちゃ嬉しいです!
でもその反対に振られたのがめちゃくちゃ悲しいです。by めいしんご-
羽純が幼い感じがする!もう少し大人の恋愛がみえたらいいな!5年も経って人は変わっていることもある。これからどうなるかきたいしたいです!
by みなみぃ5-
表情すき
女子の表情がいつもえろかわです。顔だけでキュンときます。玄関でついに先生の顔も解けてかわいかった!!どきどき!
by めがねっこっこ-
無料分を読んで
最初はタイトル通りだったけど、お付き合い始めていったら、もう先生でもないし。と思えてきちゃった。でもする時のシーンはドキドキして好きです。羽純ちゃんが幸せになってくれたらいいなぁ♪
by ウサぎ-
なかなかじらすな
じらしがすごい(笑)。けど純粋な気持ちが駄々漏れなので見ててドキドキします。こんな風にぶつかっていけるのって素敵。
by mayuayuma-
先生
元教え子と大人になって再会。そして恋人へ。二人の恋愛ドキドキする。先生も大人だけど子供みたいに可愛い所があってきゅんとする。恋人になっても呼び方が先生って言ってて可愛くて好き。
by ピいナッツ-
シンプル!
シンプルな絵だけれど、ストーリー性などすごく好きな内容です!エロシーンたまりません!
by ちゃいなこす-
無料配信で
無料配信で、読み出して、ハマりました。
次のチャージ完了待つつもりが待てずに購入してしまった
二人の関係がとても素敵。by きなことあんこ-