みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。
初めは生徒と先生?と思ったら、卒業後なんですね。でも、ドキドキしちゃいました。
ただ、どうも主人公の髪型が苦手です。先生はイケメンで良いですが。by どんな名前も思いつかない-
無料分だけ読みました
先生と教え子のよくある話ですね
先生がイケメンなので読めますが(笑)ポイント消費してまでという感じですby kk55-
ストーリーはなかなか良いと思います。ただ、絵柄が好みではなかったのでヒロインは髪型を変えてもちっとも魅力的になっていなかった。
by 蛍と虹-
無料の23話まで
無料の23話まで読みました。
先生と生徒って、ありがちだけど、卒業の時だったかな?に告白して、数年後に再会するのは、なかなか良いかも。
しかも先生は学校で猫かぶってたっていうのが、私だったらショックかなー。by 匿名でお願いしまっす-
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうです。もと好きだった高校の先生とばったり会って振り向いてもらえるよう頑張る主人公がなんだか健気で。でも先生の不器用な優しさにキュンとしてしまいます。
by 空雨-
高校を卒業する時に振られたことがトラウマになって恋に臆病になっていた主人公。偶然、また先生と再会してからは積極的すぎ。
by toito-
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんがお話は面白くて続きが気になります!
ただ絵が好みではないです。
前髪が長すぎるのがなんか気になります。by kia1126-
楽しいです。
昔振られたことで、地味で目立たない女の子になってしまったけど、また再会した事で、どんどん変化していくのが読んでて楽しいです。
by ことひふそ-
よくわからない
ちょっと古いのかなあ
絵がちょっと
というか主人公の前髪は
どうなってるの?
それがずっと気になるし
2人共、どういう気なのか
わからないまま話が進むby みん好きしー-
先生に告白したけど、ふられ、5年も引きづってたところ、偶然再開。
それも事故にあいそうなところを助けてもらって、あの頃の想いが溢れ出し。。
今度こそ素直になれるのかな?by K^_^-