評価が良かったので、無料分を読みましたが、彼女に主体性が無さすぎて、彼の好き放題にされてるのが読んでいて、イライラしてしまった。
表紙見てから読んでみました。
絵は好みですが、涙のシーン、、、大粒の涙すぎやしませんか?( ˊᵕˋ ; )
だんだん設定にもモヤモヤしてきて、、
無料分だけ読んで、読まなくなりました。by 匿名希望-
絵が
表紙よりも実際の内容の絵の方が好きです。はっきりしないままエッチが続いててモヤモヤしますが、どーなっていくのかな。、
絵も綺麗で良し、
だけど主人公の気持ち確認せず半ば強引?に
関係を持ってるよね?
その辺が話の流れ的に理解できませーんby 匿名希望-
絵はきれいなんだけど、ヒロインの接客があり得なさすぎて入り込めなくなってしまった。
こんな仕事出来ないのに、好きになるか?とか‥by 匿名希望-
設定無理ある!
もちろんフィクションですが…美容室のサロン内でにしては攻めすぎでは?!とハラハラきゅんきゅん通り越して冷めちゃった…
by おもちがすき-
漫画あるあるの設定で、実は昔出会ってた?って話かな。主人公に魅力を感じないし、話を先まで読みたい気持ちにはならない。
ふみの魅力がよく分からない
カリスマ美容師の蒼甫と同じ失敗を繰り返してアシスタント止まりのヒロインふみのお話
シャンプーの練習中とかモデルとしての撮影前にヤろうとするとか、節操ないなぁ~
蒼甫とふみは実は幼馴染で、子供の頃イジメられていた蒼甫をイジメっ子から助けてくれたのがふみ
その幼馴染のふみと目の前にいるふみが同一人物だと蒼甫は気づいてるっぽいけど、無料分ではハッキリしないまま
イケメン芸能人がふみのことを気に入り、まだ半人前なのに専属スタイリストに指名するという展開はかなり都合よすぎて無理がある
特に続きが気にならないし、もういいかなと思いますby 匿名希望-
読み続けるか検討中
絵は好きな感じですが、主人公がドジ過ぎて、これでは店が潰れます。イケメンが近付き過ぎてドキドキしても、お客さんを水浸しにしたりするのはひど過ぎるなぁと思います。
そこまでドジにしなくてもいい。by ニシモリ-
エロい
いや、ほんと、なんで急にそんなことですよ。職場で、しかも客の居る時間帯はないです。もし客の立場なら不快感しかありません。イケメンじゃなかったら、ほんとに悪質なセクハラ、パワハラです。