彼の名前が違いますけど…どこかでその複線?が出てくるのかと思ったけど、そうではなさそう?単純に違う?気になってダメ…
by はななか-
甘々
私にはちょっと甘すぎて、入り込めませんでした。なので無料分でリタイヤでした。このような設定のストーリーに飽きが来てるかもしれません。
by ◯◯よ-
これから面白くなるのだろーか?
まだ途中です(5話)
髪も服もイマイチいけてないアシスタントの女の子とそこの美容室のイケメントップスタイリスト君とのお話です。
突然始まるエロ。これはヤりチン君なのか?と思うとどうやら違うらしいってところまでです。正直今現在では面白くないです。次買おうか検討中です。by にこ75-
すき
絵がとっても好きです!!まだまだ読み途中ですがこれからも見ます!頑張ってください!これからも読みます!
by maio2-
無料分の4話まで読みました。
幼い頃いじめられていた男の子はきっと蒼甫さんだよね!そうだったらいいと希望です。by カラーペン-
普通。
なんとなく先がどうなるのか読めてしまう漫画です。
特別に面白いわけでもなく普通。いたって普通。
絵がきれいなだけにもったいないと思った。もう少し展開に刺激が欲しい。by りんごっち☆-
彼はどこまで
わかっててやってるのかな。ただ失敗の度合いがひどすぎて、確実にとっくにクビだけど。もう少しリアルな方がいいかもです。
by 忍(しのぶ)-
カリスマ美容師なのに、やることが…セクハラなんじゃ。本当は初恋の女の子なんだろうけど、いきなり触りたいまくるのはどうかとー。
by Kみー-
ある得ない
この作品を読んだ後に先日美容室にたまたま行ったので想像していたのですが、ないなぁって心の声が出てしまいまた!
by グダグダ-
絵が綺麗ですが、あまりヒーローの気持ちが読めません。主人公も流されている感じがします。
キュンを求めましたが得られなくて残念ですby 2896なみ-