これは冴えない女の子をただエロ上司が襲ってるだけ?それとも?って感じで普通ならセフレでしょって感じがするなぁ。
by はたなかもうこ-
絵は綺麗。ヒーローもヒロインも良い。でも漫画だからといって重要な場所で始めてしまう…💧過去に二人は出会っているのでしょう、でもさ少しだけ展開早いよね…と思ってしまった
by さっちーーーーー-
絵はいい
絵は綺麗だけど中身が薄い感じで展開もよめるような単純な話し。
Hシーンは多めだけどいつも突発的に始まり。真面目に美容師の仕事しろよってツッコミどころは満載。by リトルふくみみ-
きれい
無料分だけ読みました。絵がきれいです。5話までだと、よくわからないけど、あの男の子が関係してるのかな。会社であんなことあったら、もっと悩みそうなのに、意外と本人もスルーな感じ。もっと気持ちの描写があるといいなと思います。
by さっちー2222-
読者としては、イケメンカリスマスタイリストがアシスタントの幼馴染みで、彼はアシスタントを好きだった、というのは分かるけど、スタイリストくんがそのことをわかった上でアシスタントにちょっかい出してるのかイマイチわからない…
by YNCH-
化粧の力って凄いなって思った。
あと美容院って大変だよね。
私もしてた頃あったけど、ありえないクレームとかあったなって思い出したby まめきんぐ-
絵がかわいいし、イケメンで、エッチなシーンもとても綺麗です。ストーリー的には、キッズモデルもしているようなイケてて性格も良い彼女があんなイケてない大人になってしまったなんて、幼少期にの親の離婚であんなにも人格変わっちゃうのー?とか、思ってしまいましたが、主人公が幸せになれるなら良しとします。
by まんまるまっきー-
王道でブレない設定に安心してサクサク読める感じです。
ただ、ヒロインの女の子のキャラがあまり好きではなくて、入り込めない感じです。by ワンワンちゃん-
憧れの人といい感じになったのに、その後迫られたら、からかわれてると思うのか?相手が本気が確かめればいいのに。と思ってしまうな。
by フォンドボー-
主人公はドジだけど頑張ってる。だけど上司は仕事中にセクハラしすぎです。あんなことされて平常心で仕事できるわけないし。だから失敗は上司のせいでもあると思います。
by にしにしありあり-