- TL漫画週間91位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 エロいえっちな感じだけど同業者として
 共感できるところもあってついつい
 面白くみてしまいました!
 好きな感じでした!by run2303-

0 0

5.0 面白いむかしの二人は、、につながるところがいい、、気づくのはいつ?と思いながらも読み進めるのが楽しいかも。 by スラスラダムダム-

0 0

5.0 かわいいモデルしてカメラ見てる表情可愛過ぎる。それにしても七瀨くん、大胆すぎるでしょ。バレてもおかしくない状況 by けんけんぱいん-

0 0

5.0 おもしろいっ!!!
 ドキドキきゅんきゅん!!!
 そこでするっ??って展開がまたドキドキ!!きゅんきゅん!!!by ハムハムハムちゃん-

0 0

5.0 こんな彼にこんな彼にカットされたいし似合う髪型してもらいたいよねぇ~憧れちゃうかも美容室💇ドキドキ💓もするだろう🤩 by かんちゃん46さん-

0 0

5.0 良き最初はどういう物語なんだろうって思ってましたが、読み進めて行くうちに色々なものが見えてきてどんどん面白くなりました! by らおも-

5.0 ストーリー最高です♡美容師設定最高です‼︎
 追いかけて上京とか良い話じゃないですか♡
 絵もすごく綺麗で、この漫画家さんのファンになりました(^_^)by OMIちゃん-

0 0

5.0 惚れた!絵もストーリーもかわいいから好き!ちょっと激しい展開はしてるけど、若いならまぁアリかなと(笑)羨ましい! by ぽこもん-

0 0

5.0 過去の話からドキドキし始め始めは仕事の上司にせまられて、ただエッチな話かと思ったけど、過去のかわいい話から2人の関係にドキドキして楽しくなってきた。 by ちえっぺ-

0 0

5.0 絵のタッチはキレイで、ストーリーもとても良いです。濃厚なシーンも多くキュンキュンします。
 まだ序盤ですがどんどん読み進めたいと思います。by blue ball-