…
まず絵が上手ですね。そして主人公は健気で可愛いです。
幼少期、あんな天パでぽっちゃりだったのに、こーんなにイケメンに成長していて、夢があります!by かんみつ-
楽しみ
まだ新人の美容師のヒロインが失敗ばかりで上手く行かないところに、憧れの先輩が優しくしてくれてより好きになっていく。両想いで上手く行くと良いなと頑張り屋のヒロインを応援してます。
by miyu3iyu-
私も美容師でしたので、感情移入して読んでしまいました!こんなキュンキュンする展開は現実ではありませんが。笑
by てんごくじごく-
今が大事❗️
お互い幼い頃にひと時を過ごし心休まる存在同士だった2人。大人になって改めて職場で出会うも、その記憶は曖昧ながら、仕事を通じてかけがえのない2人になっていくお仕事もエロさも頑張るお話です💓
by 陸奥子-
仕事を一生懸命やりたいだけなのに。
どうしても妬みってありますよね。一生懸命仕事したい女性ってまだまだ日本では生きてくのに問題が出て来ますね。負けずに頑張って。
by お花大好き-
ん〜、これもどうも安っぽいストーリーというか…カリスマ美容師とくっついて、しかもそれが実は昔からの幼馴染でした。とか。。ん〜。。
by ★どんどん匿名◆-
気づいてない
昔好きだった女の子と気づいててエッチしちゃったのかと思ったら、「あれ?わかってない??」とわかって、残念だった。
by ちなつa-
えろネタ漫画なんやなあ。なんてね。女子の夢物語も兼ねている感じなところがいい感じですね!主人公の変化が知りたいな。
by atton-
まだ読み始めたばかりで、今のところは無料だから読もうかなという感じ。とりあえず無料分読んでそれ以降考えます。
by saika12-
主人公がネガティブ&ドジっ子すぎてたまにイライラしちゃうけど、これから自信をつけて成長していくのかなーと期待してます。絵もかわいいので読みやすいです。
by えむ2.5-