んー女の子が気持ち悪い
高校生でこんな簡単に処女捨てて、すぐ誰とでもやっちゃうし意志弱すぎません?ってくらい女の子が気持ち悪かったです
3Pとかも普通に気持ち悪いし最後おっさんに抱かれてるし…
エロけりゃいいってわけじゃなくない?by さやか0717-
高い
一話80ポイントが高すぎると思います。半分くらいの値打ちじゃないかなぁ。話はエロさ満点ですけど。課金をためらう高値。
by むーちゃんと-
やりまくり変態の話、見て楽しくもない。出てくる大学生もただの歩く下半身。最後まで変態で変な話陀と思います
by ろっこ☆-
気持ち悪い…坊主頭の男の子が気持ち悪い
思春期なんてこんなものとは思うけど気持ち悪くて途中で読むのをやめましたby ねぴあぺんぎん-
はなしに出てくる女の子たちがとてもかわいいと思います。個人的にとても話の内容もおもしろくはまってしまった。
by そばたにえん-
ムカムカする
広告で興味ひかれて読みました。
もう、登場人物が全てキライ。どいつもこいつもサイテーだな。
唯一まだマシだと思っていた主人公さえも、ラスト、お前がいちばんヘンタイかよ、と思いましたね。
リホも片鱗見せてたけど、マジもんやったんですね。
坊主頭や大学生にムカムカするけど、まあ、若い男なんてあんなモンだし、仕方ないかもだけど、野球部マネージャーの先輩も、どうかしてるわ。
でも、とものちゃんは少し可哀想かな。神社では、リホ未遂だったのにとものちゃんはヤられてるし、大学生との3Pもとものちゃんだけかやのそとだし、まあ、自業自得でもあるけど。
とにかく、こんな、人物が全てキライと感じる作品は初めてです。by ユッケちゃん-
途中から金髪の娘が空気になる
途中から金髪の娘が空気になるまったく存在感がなくなり黒髪の娘がアタシ可哀想キャラになってイライラしていく。
by AG-
坊主の子の無神経さがずっと腹立ってでも気になって読んでしまいましたww若いなぁとは思うけど、この子はきっと大人になってもモテない。笑
性欲と恋心が混じってヤキモキする展開になるかと思いきや、完全に性欲に支配されたストーリーだった。ストーリー重視の人は多分好まないと思う。。
はぁ~…
画風が気になって購入しましたが、純愛風な作品かと思いきや、ただただヤル事だけの女子と空気読めない坊主頭と根性無しの男の話だった。期待して損した感じ。ヤリマン転落ビ○チ作品が好きで寝盗られ好きには良い作品かも。