みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
課金しまくりです。
1番課金して全話読んでよかったと思うBLでした。私の中でナンバーワンです。佐橋くんかっこよすぎるてキュンキュンしまくり。
by クッキークリーム613-
佐橋好き
真面目すぎる間宮の不器用なところが佐橋の恋心に火をつける展開になります。
不器用だけど一生懸命なところってなでなでしたくなるかわいさもってますよね~♥️
続き気になりすぎて購入しちゃいました!by みどり月-
イケメン
私自身はデパートのコスメ売り場には立ち寄れないので、まさに架空の設定です。
イケメン美容部員のいるとこなんて恥ずかし過ぎて行けない、、、by 好きです-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵がとても好みで、好きです。お話の内容も続きが楽しみです。
by 花からパンダ-
ヤバい
絵が好みで見てみたけど、内容も最高でした。先輩後輩のやりとりは、めちゃくちゃいいです!二人の今後が気になるので、続き読みたいです。
by M.Kさん-
お仕事もののお話が好きで、ためし読みしたところ、絵もきれいでストーリーもおもしろく、途中課金して全話読みました。年下の攻めがとてもかっこよく、受けをまるごと包み込む優しさに感動しました。
by adajm-
無題
クチコミ多いし、ランキングも上位だけど、話数が多くて読むの躊躇してたけど一気読みして良かったです!2人の絡みが最高でした。
by ぐめぐ-
最高。
とりあえず絵に惚れて購入。内容的にも充実していて人気あるのがわかる。どっちもビジュ最高であんなBAさんいるかよって感じだけど夢見ながら読める。エロもありあり。
by まるたろう。。-
今まで読んだ中で一番かも😊
最初は長過ぎるし、仕事が美容部員っていうのが躊躇させて気になりつつも読まなかったのですが…。もっと早く読めばよかったと後悔です😝
棗さんは いい人で可愛いし前向き。後輩の佐橋さんはスパダリ過ぎるぐらいいい男❤️
イチャイチャもすごいわ…
時々挟まれる 外商の人の話は別になくていいけど😅by そば子-
面白かったです、佐橋のイケメンぶり、棗さんの人をまっすぐみてくれるいい人ぶり、二人がお互いを想いあう姿がいいです。たまにすれ違いもありますが、すれ違うたびに強く結ばれていて、素敵なお話しです。
by もんすたっく-