みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
きゅんきゅん♥️
どっちもエロかっこよくて、見飽きない。
こんな販売員いたら、緊張してお化粧品ためせないぞ。
絵がきれいで、好きー
ふたりの成長が楽しみだね‼️by くま⭐️ごろう-
捻くれた斗真が真っ直ぐな棗と!
先輩男性からいつも嫌がらせや、貶められていたので人間不信になった斗真。容姿端麗で何事も器用にこなすからかなぁ。
斗真の先輩になった棗さんは、真っ直ぐで皆んなに優しく素直で、斗真の上へ行く可能性を信じている男。今までそんな人に出会ったことが無かった斗真は、棗さんをめちゃくちゃにしたくなったのよね。それがセフ◯っぽいこと。
でもすぐに、棗の人間性を知り、余計に惹かれて大好きになった斗真。
2人が互いに好き同士になり、同棲もして、結婚指輪をつける仲になった。それからの斗真は、棗さん命の甘々に!棗さんも斗真大好きで一緒に人生を送りたいと考える。
BLは2個目ですが、2人が互いに必要としていて2人で高め合って行くところがいい!
エ◯チのシーンもソフトで、愛し合っていて、2人が将来的にもっと成長していって幸せに暮らす様子が想像出来ます!お勧めです♪by HamuTyobi-
エロいシーンでも絵のタッチのお陰でなんか可愛いです。佐橋君が棗さんを最初に好きになるのもなんかいいですね。
by じるしー-
期待以上!まず絵が良い!そして黒髪年下攻めの佐橋君。棗も愛されキャラですね。先輩にいたら嬉しいタイプ。
by むきゅ-
大好きすぎて大人買い
まずビジュよすぎです。そしてさっそくの展開であっとゆう間にハマりました。愛って深い。性別なんて小さなもので心が繋がるってこうゆう事なんだって感動しました。何度も読み直しているお気に入りの作品です。
by pikacoco-
おー!
棗さん、素直になってめっちゃ可愛い!!
可愛いとカッコいいとドキドキとキュンキュンが大渋滞してます!
佐橋くんもカッコいいし、こんなBAさんがいる売場に行きたい!!(笑)by ゆらちぃ-
取り合い
攻めくんが積極的で受けくんが流されて好きになっちゃうって感じです。
取り合いみたいなのもしてて愛されてるなぁとにっこりしちゃいますby おす!-
黒髪後輩攻めが愛
他にはない珍しい職業設定で、読んでいて新鮮で楽しいです。
攻めのイケメン黒髪後輩くんが大好きです!!!by さとちら-
ほんとに大好きな作品です>⩊<♡!!
複雑な関係から始まった恋愛だけどお互い溺愛しているのがすごく素敵です!by もちもちもちころ-
尊すぎる
友人に勧められ気になったので拝見させて頂いたのですが初めからてぇてぇ過ぎて頭パンクしそうでした、、神作をありがとうございます!
by とりの子?-