みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
まず二人の職業がね…
男性のBAで同僚っていう設定が珍しく、イケメンはデフォルトとしてもそこはかとなく色気を感じる職業だったので食いついてしまいました(笑
内容も良かったです!真面目で思いやりのある先輩・棗くんと、ハイスペックながら厚顔で本心の見えない後輩・佐橋くん。どちらもキャラが立っているし二人の掛け合いがある中で周りの人物との絡みが色々と展開していくので、終始飽きずに読み進められます。
基本マウントを取られがちな棗くんがたまに見せる先輩らしい懐の深さが個人的にグッときました。こんな先輩についていきたい…そして支えてあげたい。
エロはちょっと雰囲気重視で、身体の美しいラインとかが好みの方には物足りないかもしれませんが、全体的に評価すれば満足できる範囲なので★4です。by nao**-
数年追って読んでます。最初は強引すぎるところが気になりましたが、少しずつ信頼が深まって成長していく二人がいいです。あと、いわゆる当て馬とか三角関係が好きではないので、お互いが一途なところがいいです。
by みるふぃゆ-
BL苦手だったわたしが、ちょっとずつ読むうちにハマってきてしまい。
男女の恋愛物以上にドキドキしてしまいます!
絵がキレイでとっても良いです。by 匿名希望C-
絵がきれい
最初BLは受け付けないと思っていたんだけど、この作品は絵が綺麗だから、普通に読めちゃいました。
他の作品も読んでみようかなby おぜこちゃん-
表情の変化に注目
絵は好みもあるだろうけど、表情とか、細かいところまで気を使って描かれているように感じるところが特に良い
受けの序盤の表情がストーリーが進むにつれて変化していくところがたまらなく良い!!
ぜひ読んで確認してください!!笑by Micty-
BLって読んだことなかったけど、絵がキレイで気になって読みはじめました。フツーに男のBAさん、いいなー
by nyk-
棗さんがいいこ。とにかくいい子。
佐橋さんが大事にしたくなるのがわかる。by BooN-
コスメって意外だし、イケメン2人の恋愛模様にドキドキして引きこまれました。絵もキレイで読みやすいと思う
by よーちほ-
イケメン
イケメンで、なつめくんは可愛くてキュンキュンします。佐橋もできる男で、なつめくんを溺愛してて微笑ましい〜
絵が好きですby おもにか-
無料連載で読ませてもらってます!
男性BAという、珍しい設定で読み始めた時驚きました!
佐橋君(攻め)がイケメンすぎて好きなので、無料分読んで気になったら続きを買います!by Yupi-