みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)

ちょっとヒロインの内面的な描写が雑かなという気もしますがエロ目線でならありかなと。実際にあったら通報して終わりですね。
by 大福*-
そんなことが
やだ、危ない…。間違えた挙句、パン見えだとまあそうなるわな。ほんま起きないからこうなったのよねー、ドキドキ。
by ユンだるま-
男女混合カプセルホテルがあるならこういうこと起こりそう。
どんだけばくすいなんだとおもったけど、エロさもあっていいby もんモカラテ-
カプセルホテル私も部屋間違えて入ってみようかな。こんなことになるなら一度お願いしてみたいよ。若いお兄さんがいいなー
by Saちゃん-
まあまあなストーリーに内容だったかな絡みはネチネチしてて、まずまず良かったし、女のコキャラもわりと可愛かったし、スタイルも良かったです。
by ❤ポンチール❤-
カプセルホテル
ある日の出張、宿泊先カプセルホテルに入ると…そこには俺の財布を握ったままで堂々と眠る女の子の姿が…!
by エスハイ-
色々とありえない話だけどあくまで漫画だからオッケーだと思う。
短編かと思ったけど意外に長いし、絵も綺麗で好きな感じです。by シンア-
シチュに無理あるけどいい感じ
カプセルホテルでしかも男女分かれてるのに、女子があの格好で歩いていたら辿り着く前に襲われないですか?(笑)
でも絵が綺麗だから見やすいし、Mっ気があって好きです!
最初は短編なのかな〜と思い購入しましたが、ずっと続くのですね。
1話短めなんでちょっとネックかなぁ…by その他の人-
実際に現実では絶対ありえない内容だなーと思いながら読みました。ただ、こういうふうになったらいいな、と思ってる人は多そうなので、すきなひとはすきだと思います。
by 宿南魏-
カプセルホテルって結構広いんですね!ずっと狭くて寝るだけの空間かと思ってたので驚きました!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸-