みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
東條さんがイケメンで好きです。元彼は意味がわかりません。もう死ぬほど後悔して欲しいので東條さんと後悔させてやってほしいです。
by まめたろう9-
絵がとても綺麗です。
美男美女の恋は見ていて癒されます。
さらにエッチなのはとても良いです。
まだ無料版しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
上司だけど、上司に思えないこの関係がとっても癒されます。
内容も絵もすごくわかりやすくて読みやすいので、引き続き読みますby Yuuuurii-
いきなり
なんか色々いきなりすぎてストーリーがよくわからなかつたのですが、だんだん東条さんの気持ちがわかってきて楽しく読ませていただいてます。
by komekana-
とにかく会話が足りない2人
社内恋愛って普段の仕事振りとかでだいたいの人となりが分かって、職場でもプライベートでも一緒に居られるのが魅力。
この2人は話し合いの時間が足りなくてハラハラする。笑by rie_koru-
流されすぎ
まだ無料配信分だけですが、かなりヒロインが流されすぎです。上司のいきなりのキスも拒まず、その後の行為も全てが流されてるよねってモヤモヤしています。
きっと課金分くらいから色々変わるのかもですが続きを読むかは悩みどころ。by ちゃーちゃんまいん-
まだ無料分しか読んでいませんが、1話の状況が理解できません。下手したらセクハラ??絵はとても綺麗なのでとりあえず、星四つ!
by まー⭐︎ちゃん-
なんかもう、いろいろと突然過ぎて面白かった。内容とかストーリー進行とか、考えて漫画描いてないれレベルだった。
by sssssa-
最初
最初ビックリします。え!?それダメでしょっていう行為。絵が綺麗だから読んでみたけど、ビックリでしたよ。
by なきなん-
展開が速い。初めから突然停電の中キスに始まり、体まで触られて。
上司、部下にいきなり何してるの?そもそもお付き合いまだなはず。
恋愛のストーリーは無しなのか、これからなのかな?by ミルミル0129-