- TL漫画週間72位
最初は、そんなに面白くないかなーと思って、何となく読み始めたのですが。だんだんとストーリーに引き込まれて、今も読み続けています。
by ユウコユウコ-
はじめのうちは、ちょっと難しい設定だなーと思いながら読んでいましたが、読み進めて行くうちに、どんどんおもしろくなってきました。次が楽しみです。
by づらん-
この手の超ドストライクさんにおすすめ
ドSでイケメン幼馴染と,新居二重契約で同居スタートの、職場も一緒で,長年の片思いが、されるがままに溺れていくオハナシです。
by かっみーは-
素直に言えばいいのに
全体的にめちゃいいのですが、最初慶太が好きと伝えずにペナルティと称していろいろやっちゃうのはどうなん?と思って読んでいました。
それも今となっては別にいっかーではあるけれど。ちゃんと溺愛してくれているし、カッコイイし。by ブラジポテト-
エロいですね〜読んでて恥ずかしくなると思ってたら、何だか、ずっとしてて、ちょっと飽きてしまいました。ピュアな村瀬君とならここまでエロい話にはならなかったんじゃ?と思うと(笑)
by 匿名希望。。。。。-
エロい
最初はそんな展開ナイナイ👋と思いながら読んでたけど幼なじみ愛の深さというか、ラブラブっぷりに羨ましいな〜と思いながら読んでます!
by ammemma-
絵がキレイ
幼馴染で昔からお互いに一途で言う事なしの設定です。やきもきさせられつつも深く愛し合っているさまに微笑ましくなります。
by ふにゅにゅ-
ドキドキ💓
二人の関係にドキドキ💗しぱなしです。
幼馴染の二人だから、これから素敵なカップルになって仲良くしていって欲しいです。邪魔するなby ささかり-
やっと結ばれて
やっと結ばれてラブラブだったのに…
やっかいな問題が…
この先2人はどうなるのかハラハラドキドキで
目が離せない。
2人のやり取の描写素敵で好きですby Rコトコト-
いや、まずいでしょこれ
無理矢理同居、無理矢理手を出して、屁理屈で収める。
こんなヤツが同意があったとか言い切るんだよね。
曖昧であやふやにするくらいなら一旦出ましょうよ……。
まぁ、どっちもどっち?by ジャム屋-