無料読みから
次がみたいと思ってしまう作品です。
幼なじみからの恋愛で
いきなり感はあったけど
エッチな感じが 無理やりはあるけど
幼なじみの気持ちも昔から気づいてないから
どう発展するかたのしみですby 匿名希望-
キュン
初恋の相手と二重契約して同居するというTL漫画あるあるのストーリー
慶太はずっと悠紀のことが学生の頃から好きだったのに、同級生には照れ隠し&牽制しちゃうところがかわいいー!
同居ルールの土日一緒に料理する、ご飯は一緒に食べるって、恋する男の子!かわいいー!by 匿名希望-
きゃー!
まぁ、いきなり同居に関しては、不動産屋ー!おかしいだろー!って思ってたのが始めの印象だけど、あら。楽しい!まだ駆け出ししか見れてないけど、あつーい濃厚シーンが期待できます!こんな幼馴染がいたらいいのになー••••
2巻までの無料を読みました。
絵も綺麗でいいですね〜。
ありがちな設定だけど、ある意味安心して読めるかも?
キープしておいて、追い追い課金して読もうかな。
男の子は最初っから好きだったんだろうなぁ〜。by 匿名希望-
男の子かっこいいですね!女の立場としては、嬉しいような昔思い出して辛いようなかんじですね。つんつんがいつまで続くか。女の子が泣いてしまわないか心配です!絵がとても好みで、読んだのは1話だけですがすごくいいと思いました!
絵がキレイ
幼なじみで、手違いの同居、同じ職場の同じ部署ちょっと強引だなぁと思ったけど、絵がキレイでどんどん読めました。慶太のペナルティも多分両思いなので、ヒロインも嬉しいのでは?と思いました。今全話購読中。これからも、ドキドキの展開を期待します。
無料分とりあえず楽しんで読みました。マンションの二重契約って何か王道話で結構いろんな作品読んだ気がします(笑)ありきたりなストーリーで今後の展開もわりと読みやすい感じなので購入してまでは続きが読みたいとは思わなかった
かっこいい!
とにかく男の子がかっこよくて好みです。何かとペナルティというのは強がりかな?早く素直になってお互いの気持ちが分かるといいのに〜
by まあ1111-
幼なじみな恋
幼なじみのシュチュエーションが好きで読みました。
好きな子には素直になれない男心にキュンキュンします!
ぜひ一度読んで欲しいー。
とりあえずイッキ読みしたいです。
絵も好きなタイプなので続きがきになります!by 匿名希望-
ストーリーは借りた部屋が犬猿の仲の
幼なじみとダブルブッキングしちゃって
売り言葉に買い言葉で同居しちゃう
という、漫画の王道のストーリーです。
慶太くんが分かりやすい嫉妬してて
可愛いですw
絵も綺麗で読みやすいですよ(^-^)by 匿名希望-