めちゃくちゃ王道じゃん!wwww
男の子がちょっと俺様?なのもいいよね(Ŏ艸Ŏ)
絵も綺麗だから見やすいし!
結局、王道が1番面白かったりするんだよね。
王道バンザイ\(◡̈)/
どんな内容だったかはもちろん載せないけど、王道嫌な人いないと思うよ?by 匿名希望-
契約トラブル?で一緒に暮らすことになった幼馴染の二人のお話。絵もストーリー設定も登場人物も全てがドストライクな作品です。設定に無理もなく、ほんといい!エロさもちょうどいい!まだ読んでいる途中ですが続きが気になって仕方がない作品です♪
幼なじみっていいですよね。好きだけど言えなくて..体からみたいなベタな展開でもやっぱりおもしろいです。絵もかわいくて、読みやすいです。無料分しか読んでないので、購入するか迷ってますが、どういうふうにくっつくのかが楽しみです。
ん~
絵が美男美女でいいけどなんかパターン化してるとこもあって微妙に感じた(>_<)男の方のルール違反はないのかな、、、とも感じた(*´ω`*)そこが、なんかパターン化なのかもしれないけどいろんな感じが見たかった。
S系男子に惹かれて読みました。
ストーリーが面白くとても読みやすくて、エッチなシーンもとてもドキドキしながらどんどん読み進めることが出来ました!!!何よりも絵が可愛いのでとても読みやすいです!
お仕置きのしかたもエッちくてとても良かったですby 匿名希望-
まぁ
絵もイイし、(特に男の子イケメン。)面白いと思う。
かなり強引な始まり方だし、関係は深くなっていくのに過去のことには特に触れてないのが気になるけど(笑)
昔のトラウマあります〜って感じなのに・・・
もう少しイロイロあってから触れるのかなぁ。
気になるから読んでみよ。by 匿名希望-
キュンキュンします!
無料配信中だったので、読みました!
幼なじみシリーズ、大好きです!
男らしいさ満載で個人的に慶太タイプです(笑)
それに絵もとても綺麗で読んでいてとても面白かったし、キュンキュンです。
今後どうなるか展開が楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染
まずとにかく絵がかわいい!!かなり自分好みの絵で惹かれて読みました!
たぶん、男の子は好きなんですよね。わかります。笑
ペナルティを設けないと、素直になれないとかじれったいかよ!って思ったけど、まあ徐々に2人の関係が進んでいけばいいなと思いました♩by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って読み始めました。よくあるストーリー立てで、ちょっとわざとらしい進め方なのが…かなあ。
ルール違反したら…というのもかなり強引な気がします。
男のするがままやん!て笑笑
Mな女性には良いかも。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
なんでペナルティ始まったところで終わっちゃうの!
悶えちゃうじゃないですか!
作者の手のひらで踊らされてます(^-^)
イラストもストーリーもキレいで満足できる作品だと思います。by たぁきゅ-