【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(45ページ目)
- TL漫画週間77位
幼なじみッて…
幼なじみの溺愛って面白いです👍️
本当はずっとお互いに思いあっていたんでしょうね‼️
なかなかのきっかけだったのでは⁉️
続き読みます~by こみほちゃん-
いじわるな幼なじみと突然の同棲?同居生活でどうなるの?と思いきや実はずっと両思いな2人?ペナルティといいつつ色々してくるけいたを拒否もしないって気持ちバレバレでは?三角関係もどうなるのか楽しみ
by まろろんにゃ-
絵も綺麗な方だけど、ストーリーがイマイチかなぁ。ペナルティって....!!初めっから、素直になればいいのって思うけど、そこは漫画だし、そうなると似たような話ばっかりになっちゃうしね。
この先、2人のラブラブな渋滞が続けば、とは思う。by なつなつ2525-
面白いです
ツンデレ過ぎてもどかしいですが、そこがこの作品の良さでもありますよね。
早くお互い素直になって欲しいなとも思います☆by トミー1223-
絵もキレイでテンポ良くストーリーが進むので読みやすいです。幼馴染の彼が甘いもの苦手なのに主人公の為にパンケーキ食べに行って頑張って食べてて可愛かった。
by とみー☆☆-
絵もストーリーもいいです!
途中まで読みました!
絵も全然気になるところもなくストーリーが進んでいくのでサクサクと読んでます!
幼馴染絶対大好物なので、めちゃくちゃ私徳なのでハマりそうです!by たたったぽんぽん-
念願の独り暮らしの予定が、部屋のダブルブッキングで他の人が住んでいた。それがまさかの幼馴染みだった。。
売り言葉に買い言葉で一緒に住むことになり、ルールを破るとペナルティでエロいことをされるという結構無茶苦茶な話です。
絵はキレイです。by Mamaco-
もっと読みたい!
無料分あっという間に読んでしまった…
絵も綺麗で読みやすいし、幼馴染設定も良いです。慶太くんかっこいいけど、結構強引だなぁー。。好きな子にあんな怖い感じでいくとだめだよー、、と思いながらも漫画だからそれもアリな感じで素直になれない2人が可愛かったです。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
はじめてよんだ
まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑
by あわらはな-
幼馴染ラブなストーリーで、初めはどうなるかと思いましたが、思いが通じ合って今ではとてもラブラブです。絵がとてもキレイなので良いです。
by 柑橘類がすき-