- TL漫画週間39位
まだ初めの方しか読んでいないのですが、好きあってるのに良い感じにスレ違ってて良いですね。絵も綺麗で好きです。
by e701-
うーん、、、
何それ感はありますねえ、、
正直適当に流し読みする感じになっちゃいました
いや面白いけどよくある恋愛漫画にエロ要素ぶち込みました〜的な感じがすごいby なつちよ-
好きだな
幼なじみ編で一番ぐらい好きだな…みていて飽きない絵も内容も好きだな…最初はバツでとか言ってたけど…他のが言い訳みたいなのが見つからない素直じゃないからかなとかつぎつぎ読んでしまう
by ニチイ-
幼なじみと一緒に暮らすことになって一線を越えてしまった2人。慶太の嫉妬心がものすごく強いのがキュンキュンしちゃう❤︎
by サイコ☆-
無料版を読ませていただきました。お互い好きなんだろうけど…やり方が…傷つかないようにやればいいのに…それでも思いが通じていくようなので良かったです。
by きむきー-
ドキドキ
幼なじみで素直になれない関係甘酸っぱくていいです!
2人の少しずつ変わっていく関係性を見たくてつい課金しちゃいましたby ponponta-
幼馴染との同居、それもイケメン!!ただただ羨ましすぎて読みながらいいなぁって叫んじゃいました。幼馴染ラブ!たまらん!!
by bamukero-
幼馴染
漫画の設定でよくある幼馴染ですが気の強目の女の子が幼馴染に落ちていく姿が魅了的でした!絵も可愛いです
面白くてどんどん読みました。
面白くてどんどん読みました。
男性にきゅんきゅんしちゃいますが、現実にはないと思うから楽しめるんだと思います。by なべまこ-
良
まだ序盤なので私的にハマるまでいってないんですけど、シンプルに続きが気になる漫画です!
気持ちが分からずもどかしい感じがまた良いですby ha6116ma-