- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵は好き
なんで2人かこーなっているのか謎というかしっかりこなくて、絵とかラブラブシーンは良いんだけど入り込めない…
by んててて-
初めは面白かったのですが、だんだんはっきりしない二人にイライラしてきて、付き合い始めたらけど自信が持てない彼女と元カノが出てきたり…うーん次ぎは彼のお兄様がややこしい‼️とかちょっとめんどくさくなってしまった。
by シャム猫のゆう-
いよいよ
いよいよ後半戦といったとこですかね。お兄さん謎すぎる。弟は物じゃないんだから自分がお見合いすればいいのに。
by もにじ-
とりあえず…
無料分まで読み終わりました。
ストーリーがリアリティーないけど、絵はキレイで読みやすかったです。
続きを読むか、悩み中。by むっくむっく-
面白いです。
こんな事あるの?と、展開にびっくりしましたが、二人の距離も他の同僚との展開にも興味あります!先が楽しみです。
by るんるん1-
不器用なんだろうなぁ…でもピュアな感じがいいですね(👍 ̄▽ ̄)👍
思ったよりも楽しいお話です。いい感じby いっしっしー-
幼なじみらぶ
引っ越し先が手違いで同じ部屋になって
勤務先も同じで
って最初の展開の早さは
びっくりしましたが、
面白いと思いました。by うめうめうめ-
慶太が悠紀に対する言い方がキツすぎて、読んでいてちょっと不快に感じるところがありました。明らかに悠紀のこと好きなのにね。でも、まぁ、全体としては悪くないかなーって感じです。
by にくまるGT-
マンションの契約ダブルブッキングって無いと思うんだよね〜。
男の方が一緒に住むって言って契約変えさせたとかじゃないのかな〜。
好きなら『ペナルティ』とか変な言い訳しないで(どうせやること一緒だし)押し倒しちゃえばいいじゃん。by アラフィフまんが好き-
無料分まで読んでから数話購入しました。
ちょっと出だしから無理があるような。
部屋がダブるって。
お互い素直じゃないし、ちゃんと好きなら好きと言ってほしい。それに会社でしちゃダメだよね。
途中脱落し、でも気になる部分もあり、最新話99話の少し前の数話購入したら、あれ、何だか最初の方と絵が違う?
タッチが変わったのか顔に違和感。
特に彼氏の方。しかも別の女性と婚約?とか言ってるし。断ってきたとは言っていたけど何だかなあ、と。
すみません、私の希望とは少し違ったストーリーになっていたので続きは微妙です。by ミカンコウタロウ-