無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
絵がキレイ!
無料分終わったら課金するか悩みます。
100話以上続いていて長過ぎる…。
でも続きが気になる!by ネピネピ☆-
こんなことに
こんなことになるなら、新人さんもいいかもしれませんね。
でも、同居で、幼馴染は現実感ないから、the漫画です。by タテイワ-
こちらも
読んてるだけで溶けそうです。最近枯れかけの私には刺激が強いですが、楽しく読み勧めてます。
潤いがほしい方にはおすすめの作品です。by もーたろー-
TLだから多少強引なのは仕方ないとはいえ、この慶太はちょっと酷いと思います。女の子も学生の頃に「色気がない」と他の子に言ってるのを聞いただけで今でも嫌われてると思ってるとか、ありえない。絵が綺麗でイケメンだから読んでますけど、課金してまだは読まないかな
by マンガおばちゃん-
無料分を読むと、慶太こじらせてるなぁ。
好きなら好きと言えばいいのに。
ルール違反したら、Hをするって、、
なかなか、面倒臭い男だなぁと。by 寺さん-
慶太がイマイチ何考えてるかわからない
慶太はおそらく高校時代からホントは悠希ちゃんのことが好きで、今もずっと好きなんだろうけど、あまりにもちゃんと好きって感情が見えないまま手だけは出しまくってるから、ただ悠希ちゃんを弄ぶろくでなしに見えてしまう。
高校時代に傷つけてしまったことを後悔してたり、今度こそはちゃんと付き合いたいのに上手くできないみたいな葛藤が見えてくれたら応援できるけど、今のままじゃあんまり魅力的な男じゃなくて、
悠希ちゃんこんな男と付き合っても苦労するだけだからやめなって思っちゃう。
エロさは良きですが、ただエロいだけだとそんなに感情移入できない。やっぱり魅力的なキャラであってこそ感情移入できて、感情移入できてこそ、エロいシーンの感度が高まると思うので、
今はまだ無料分しか読んでませんが、今後ちゃんと慶太の人間味が描かれて魅力的な男になってくれることを期待します!by hikaru83-
設定、絵が好き
幼馴染。同居ラブ。
イヤイヤ言ってて本当は気になる。王道だけど好きなパターンです。当て馬っぽい男ノコのポジションが微妙。。
ぐいぐいくるならもう少し来てほしい。by じゃばちっぷ-
ヒロインの事を昔から好きだったのでしょうが、オレ様な感じで上からぐいぐい来るのが素直じゃないしあんまり好きではない。
by すみっと-
絵がキレイなのと評価が高かったので読んでみました。しかしわたしとしては微妙。もう少し読み進めたら面白くなるのかな…
by yyuuuuu-
まぁまぁ
よい感じです。イケメンはいいよねぇ。
絵もきれいだし、これからどうなるのかなぁ。
無料分は読もうと思います。by こんじきやさ-