途中で読むのやめました。
絵は綺麗だし、エロシーンも良いんだけど、最近はエッチしてるだけで、ストーリーが全然進まず、単調な感じになってきたので、読まなくなりました。
by むみみ-
ん〜
ペナルティは口実なんだろうし、強引なのもヒロインの意識を自分だけに向けるためなんだろうけど、何かあと決定的なものを求めてしまう自分がいる。
by しのくみ-
無料分11話まで読みました。
最初はまぁよかったのですが…同居の条件は勝手に決めるし、ペナルティもちょっとひどすぎ。
主人公が好意をもってるからまだ良いのかもだけど…ちょっと女性に対して酷い気がします。
あと、部屋契約のブッキングもどうなのかな?大家さんが気づきますよね?
個人契約ではないにしろ管理会社には報告しないと家賃もダブルで払う事になりそうだけど。。。by 匿名希望-
高評価ですね。エロシーンが多いからでしょうか、、、
今のところ嫌よいやよでしょうけれどその内、別の障害女が出てきて取り合いでしょうか。by 匿名希望-
展開が遅い
うーん内容も先が読める感じ。
この展開には無理があるのでは?と思える内容も多数あります。
絵はきれいですがもう少しリアルに描いてあると読んでいて楽しいかな。
途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
んー
なんだか関係性にドン引きしてしまいました。
主人公も読んでいるとイライラしてくる。
私の好みの女性像ではなく、守ってちゃんの
ヤリマンのような…by バディバディ-
う~ん、結局は昔からお互いに好きだったから!という定で成立ですよね。罰じゃないでしょ~、という気持ちなので正直展開が苦しく感じビミョーです
幼なじみとトラブルで同居。
何となく結末が想像できるストーリーですが話数が長くこの先色々有ってのハッピーエンドでしょうか。
主人公も思いも告げられず体の関係って。
ペナルティとはいえどうなのかな。by 匿名希望-
自分勝手だな
念願の独り暮らしと思いきや、二重契約で昔好きだった幼馴染みと同居生活に。
そこから、お互い好きだったっちゅーのはよくある話だが、ハッキリ想いも伝えないくせに、取って付けたよーなペナルティとかいって既成事実を作っていく男にイライラする。こんなのにキュンキュンするとか意味がわからない。by 匿名希望-
これはだいぶ犯罪レベルです。
女の子の同意ってものが薄い。女の子も流されすぎです。その辺が気になりすぎて、話に入っていくことができませんでした。by 匿名希望-