みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 3話無料/毎日無料で30話まで
- 1~4巻無料(2026/01/25 0:00まで)
エロいのに下品じゃない描写
戸川先生も芳賀くんも行為💉の描写と感情の表現の割合が本当に丁度よく何回でも読み返したくなる。
行為の描写だけだと、うっ、となってしまうがこの漫画は違う。by rrrr10-
最高
この作家さんの作品は何作か読んだことがありますがやっぱり面白いです
ストーリー設定もいい感じなので続きが気になりますby ryosukee-
まぁまぁ
堅物先生とイケメン税理士の仮恋人からのお話し。
親からのお見合い攻撃対策で強引に恋人になった。仮でも恋人だからいろいろと…
絵がキレイで読みやすいby たあまま。-
弁護士先生のうぶな感じがたまらなしです。男子がガンガン押しまくりで超愛されモード、これからの展開に期待です
by cocoなつこ-
結局
年下から強引に迫られてって、基本のキ。
でもキュンですわ。
ヤキモチ妬かれるのも、キュンですわ。
最後どうなるのか気になるわーby トクナガトクザエモン-
弁護士事務所で働く弁護士の女主人公は、同じ職場の男の子に好かれて恋人のふりをすることになります。
仕事では彼女の方が上の立場なのに、家では逆転なところがいいです♪by りこりこえりー-
堅物先生がこんなにゆるくなるなんて男性だけでなく女性もキュンときます!
それにしてもライバル増えそうですねーby Yuuuurii-
エッチの描き方とにかく丁寧で見ていてドキドキしてしまう!
少しずつ読み進めてみたいと思える作品に巡り合えて嬉しいby とくめいこ-
気持ち悪くて無料分すら読めませんでした。今ってこういうのが流行ってるんですか?仕事に夢中で恋愛や結婚を無視していたような芯の強いヒトは、親から何を言われようと折れないしへっちゃら。親に見合いだ結婚だとせっつかれたくらいで悩むようなヒトは、そもそも仕事への信念も大した事ないです。
で、それを踏まえた上で仕事も恋愛も結婚も充実させることができるヒトが、本当に魅力的で人間として成熟したヒトなんです。そのどれでもない主人公が一戸の事務所を構えられるほどの弁護士っていうのが、読者をナメてる設定だな。by まいまいまいくん-
無料分17話まで読みました。
エッッッロいです。サイコーです。芳賀くんが戸川センセラブすぎて溺愛すぎて、可愛いです!余裕があったら課金して、続き読みたいなと思います!by ★どんどん匿名◆-