みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
NEWこしあん先生の中でも特に好きな作品!これは皆さん読むべきですよ!オススメ!ちなみに読み進めてしまい寝不足です!笑
by ねね/-
NEW弁護士とパラリーガル
女弁護士と入社3ヶ月のパラリーガルの話。チャラいので、エッチがうまいみたいで、遊ばれてる感じがするけど、本気らしい。エッチの時は立場が逆転していい。弁護士のライバル現れて本気モードに?
by やゆよわい-
NEWまあまあ
男の人との接し方が分からない彼女に優しく教えてあげる彼。どんどんエスカレートしていき、彼女はからのことが好き?
by ちょっとチョコレート-
NEW大好き
いつも続きが読みたくなるような素晴らしい作品であるです。絵柄が好みなのとえっちなので大好きです。おすすめです。
by なっちーはいもこ-
NEWチャラいかんじの年下君だと思っていたけど、ちゃんと一筋なところにキュンとしました。他の男が近寄ってきたら敏感に反応したり…主人公も結局は積極的な年下君をふと思い出したりと、共感できる部分もあったり、羨ましいと思ったり。
by muu..-
NEW芳賀君の溺愛がいい!
戸川先生は、基本的に真面目だけど、段々とエロくなっていくのが良い。
芳賀君も、見た目はチャラく見えるけど、基本的には、戸川先生に対して、真剣。
とてもいい感じです。by リンゴチャン-
NEWこの男、猛獣
まさにタイトルどおりです
ヒロインは、法律事務所の先生
相手役はパラリンガールというかボーイです
事あるごとにスキンシップを仕掛けて来る男性
ある日又その雰囲気になった所、母親から連絡があり神対応してくれて付き合いさせて頂いていると丸め込み、恋人の振りならもっとらしくと強要する
先生も圧倒されるが、テクが良くイイ気持ちに成りあまり拒めない
ラブラブだけどドタバタ劇満載みたいで面白く飽きさせないby レイ二一ハート-
めちゃくちゃえっ
ろい!!
猛獣とタイトルで言うだけある。
グイグイ来る。また表情がとてもいい。
思わず作者の別作品にも手を出してしまった。
毎日仕事に追われる真面目な女弁護士とできる年下パラリーガルが恋人のフリから関係を深めていく話。by Ororon-
芳賀くんすてき
芳賀くんがかっこいいです。
なので早く芳賀くんを受け入れてあげて!!!とじれったく読み進めてました。よく我慢できてたな。まぁ、漫画か。
2人のラブラブを楽しみにしてます。by みかん食べたいなぁ-
イケメン
イケメンの後輩にひたすら愛されるパターン多くて最高なんだけど、気晴らしで読んでるはずがどんどん欲求不満になっていってる気がする…漫画の世界が理想すぎるー。
by ちゃろまるい-