みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

NEWきゃうんきゃうん
エッロ!!って感じです(笑)
でも、わかる!タイトル通り、やめてほしくないのよね〜。トロっトロのエロスな時間、オンナには必要だわぁ~!カレシもステキ。ありがとう❤by あいかのはなのさき-
NEWこんな風に愛されたいな
自分より相手を思って行動してくれる彼氏って最高だ。でもまだ彼氏彼女じゃないのか?なんでだ?早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
NEWえろい〜素敵〜(笑)
エロチック〜♡♡しかもラブラブで相思相愛なのが良きですねっ!!!!!お堅い職業なのに……
セッ◯スが情熱的で、独りよがりじゃなく相手に気持ち良くなってほしい!みたいな…♡もう
最高じゃんっ!!by ちゃんぷーりん-
NEW読み進めてください!
最初のお話と後半にくるにつれ絵のタッチがいい意味で変わっています。作者さんが変えたのか、画力がパワーアップされたのか?でもそれが更にドキドキ感を増させてくれるので是非読み進めてもらいたいです。
by ちるひな-
NEW2人の関係
2人の関係がどんどん変わっていき、とうとうお互い惹かれ合う関係になっていく様子がたまりません。キュンキュンさせられます。
by ペコポコペコ-
NEW結構ツボです。
とても素敵な作品です。
チャラくて何人も経験のある人が、本命のために自分の欲求を抑える姿ってなんだか萌えますよね。読み切りたいと思いますby kananam-
NEWこんな風に攻められたい!!どんな感じなんだろー、いやー、すごく想像してしまう自分がいてる。初めてがこんなに刺激的だったらきっと他の人では物足りないだろうな。
by ち、ちかっち-
NEW男性向けのマンガみたい
これTL?
最中の言葉責めとかやり方が男向けのエロマンガっぽくて冷める。
好きな人は好きなのかな。
早めに離脱!by urxki-
NEWかわいいけど肉食系年下彼氏!浮気されてからのーというありがちパターンじゃない所が逆に新鮮!序盤から相思相愛になってくれたのでキュンキュンします。
by ゆともん8888-
男性キャラがとても好き
一途な感じに好感が持てる
エロいシーンの言葉がとてもエロい
でも何故がかっこよく見えてしまうのは私だけかな?by 吹き出し-