みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
キスの描写がすごく生々しくて、ねっとりしてて自分好みです。横顔もキレイだと思うのですが、正面のお顔の描写だけイマイチカッコよさに欠けるのが気になりました。
by ぷにぷに丸-
年下君に愛され、うらやましい❗️職場でのやり取りはハラハラしちゃいますね、ついつい続き見たくなりますね。
by みらみら36-
今回手をつけたのは激しめだ
いつも手をつけるやつはもう少し可愛らしい?ものを見てるんだけど今回は結構激しめのものが見れた👀途中まで惜しかったりしてたけどねー
by こっちゃんさん-
エロいのに下品じゃない描写
戸川先生も芳賀くんも行為💉の描写と感情の表現の割合が本当に丁度よく何回でも読み返したくなる。
行為の描写だけだと、うっ、となってしまうがこの漫画は違う。by rrrr10-
最高
この作家さんの作品は何作か読んだことがありますがやっぱり面白いです
ストーリー設定もいい感じなので続きが気になりますby ryosukee-
まぁまぁ
堅物先生とイケメン税理士の仮恋人からのお話し。
親からのお見合い攻撃対策で強引に恋人になった。仮でも恋人だからいろいろと…
絵がキレイで読みやすいby たあまま。-
弁護士先生のうぶな感じがたまらなしです。男子がガンガン押しまくりで超愛されモード、これからの展開に期待です
by cocoなつこ-
結局
年下から強引に迫られてって、基本のキ。
でもキュンですわ。
ヤキモチ妬かれるのも、キュンですわ。
最後どうなるのか気になるわーby トクナガトクザエモン-
弁護士事務所で働く弁護士の女主人公は、同じ職場の男の子に好かれて恋人のふりをすることになります。
仕事では彼女の方が上の立場なのに、家では逆転なところがいいです♪by りこりこえりー-
堅物先生がこんなにゆるくなるなんて男性だけでなく女性もキュンときます!
それにしてもライバル増えそうですねーby Yuuuurii-