みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無理分読み始めています
契約彼氏
ここから本当の恋愛⁇
絵も良くてサクサク読み進めています
今後の展開が楽しみby Y Chico123-
すごい
今読み始めたばかりですが、かなりエロい。描写もすごい。
話も面白いから、さっと読めて楽しめます。一気に読めそうです。by Pinkb-
無料分だけ読みました
女弁護士せんせーと男パラリーガルの組み合わせ、私的には初めて読みました
個人的にあきらさんの性格と芳賀さんの溺愛っぷりが好感度高くてよかったですby あちあちあちあちあち-
かわいい
男の子がかわいいし、主人公の女の子もちゃんと頭空っぽじゃなくてお仕事女子でイイ!
艶シーンも普通に綺麗に読めておもしろいです。by コーヒーはホット派-
まだ途中ですが
とにかくエロい!表題通り、いかせまくりで、読んでいて少し非現実的な気もしますが、漫画だから良し!続き楽しみにしております。
by めちゃコミ35-
面白いです
年下に言い寄らるなんて、素晴らしい(笑)身近な人に気づいたって感じでしょうか。結ばれるといいのではないでしょうか。
by リエ姉さん-
ほかに⭐1でコメント書いてる人たちと同意見です。
中身ないけど、これで人気作品なんですか?by aya.kubot-
年下の
年上のバリバリキャリア女性が年下の部下にはまっていくのいいなぁ。ド直球で愛情表現してくれるのがいいなぁ。
by GTG-
絵のタッチが私の好みではあんまりないけど、部下との恋愛。それもハイスペックな男性を選ばない内容がいいですね
by くきのり-
慣れない先生
弁護士とパラリーガルが男女逆転が面白いし、やる時しっかりやる感じが好感もてるのて、つい読み進めてしまいます。
by はなようこ-