みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
好き‥
絵も好きだしはなしも良い!
弁護士のエロって似たり寄ったりのはなしかなとありきたりかなと思ってたけど、ゾクゾクした!by 匿名希望-
気になる
年下くんとの恋愛マンガで断トツ好きです!絵もきれいなので、何回も読めます!あんまりポイント消費したくなかったのですが、追加しちゃいました!
意地悪系男子すきです、エロで面白いです。絵もタイプで、続きが気になります!!!!面白いです!!!!!
いいわ〜。若い猛獣…。羨ましい。
夢見れますよね。漫画で…。
もう一度、やり直せたら、どんなにいいか…。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい。Hのシーンも結構いい感じだと思いますが、ちょっとマンネリ気味かなという気もします。
濃厚
すぎな作品です!
毎回のように愛おしく彼女を見つめる感じがたまらなく好きで毎回毎回きゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望-
バリキャリ弁護士の主人公と、年下イケメンパラリーガルのラブストーリーです。始めは仮の恋人だったのが、どんどん惹かれあっていくところにキュンキュンします。
こしあんさんの
絵が好きです。綺麗だし…なによりもエロいです。最初はただのエロ漫画かと思いましたが、途中から恋愛要素が絡んできて戸川センセーかわいいです。
真面目な弁護士とイケメン年下のアシスタントって言う設定がいい。しかも年下なのに女性の扱いが良い。かっこよすぎ。
色気ありすぎ!
仕事中はバリバリキャリアウーマンなアキラさん!でもオフになると地味な女性で…笑 親からお見合いの話を持ちかけられて断るために年下イケメン部下にに恋人のフリをしてもらうことに。でも年下くんはアキラさんの事が気になっていたようで 恋人のフリをいいように使ってアピールしてくる!!2人が絡み合ってる時色気がやばいですー!