みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
羨ましい
主人公の彼氏が可愛カッコよ過ぎるー。主人公のこと好き過ぎるやろ!
めっちゃ羨ましい。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
ドS
いいなぁ…♡私もこんなに、いってもいっても辞めないでほしいです❤
好きな人に狂わせられるなら…。何されても許してしまいます(*▽^*)by 匿名希望-
イラストもキレイでエロシーンも良く、とても好きです。話の展開も嫌味なく良くて、こんな風に流されてみたいと思いました。今後の展開が楽しみてます。
いくのがはやい
だけど、絵がきれいなので見入ってしまいます。続きが気になってどんどんよみすすめちゃいました!こんな恋してみたいです!
悔しいけどかっこいいんだよね
ってヒロインが羨ましい!かっこいい人から迫られちゃうなんて羨ましいです。素直になれないというコンプレックスのあるナイスバディ控えめでお下腿仕事についているヒロインが今後どうなっていくのか楽しみですので星4つ
by (。・_・。)ノかな-
エロさあり♡
仕事もできて料理も上手とか…こんな人に私も出会いたいくらいです笑
そしてエロさが堪らない(*´ω`*)
独占欲もありキュンキュンしちゃいました♡by 匿名希望-
周りの人間模様の展開も…
もう少し描いて欲しかったです。めちゃコミックではよくあるタイプの内容だとともい、期待していた分は落差がすごかったです。
ついつい続きが気になって……
2人の距離感が何とも言えず、先が気になってしまってついつい一気読みしてしまいました。
あこれからも続き楽しみです(´∇`)by 匿名希望-
(仮)が取れて初めてのエッチ💖
芳賀くんにとって(仮)が取れて初めてのエッチ!!
アキラさんが好きで好きでたまらないのが伝わる濃厚な愛撫や、激しいエッチは毎回とても楽しませて貰っていますが、今回は今までで一番エロくて悶えました!
3個入りのゴムを3箱買っていって、一体一晩で何個使ったのか…
そんな底なし絶倫の芳賀くんに付き合ったアキラさんの体力もお見事ですね♪
ちゃんと気持ちの通じあった恋人とするエッチが気持ちいいと知ったアキラさんの喜びも伝わってきて、単にエロさにドキドキするだけじゃないお話なのがとても気に入っています。
キャラクターや描写もすごく丁寧に描かれていて、ストーリーもしっかりされているので最近読んだ中でもかなりアタリだったと思います。
漸く本当に恋人同士になれた二人。
これから芳賀くんがアキラさんを好きになったきっかけや、アキラさんの実家へ行くことにもなるでしょうし、まだまだ見たい展開がたくさんあるので、これからも更新されるのを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
とてもそそられます。
エチシーン多めですし、
ドキドキする展開が多いので、
楽しんで読めれます。
男性でも女性でも見やすいです。by 匿名希望-