みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
気になります
まだお試ししか読んでいませんが、絵が綺麗でどんな風にストーリーが進んでいくのか気になります!!!本編みてみたいと思いました!
エッチシーンも多くてとてもよかったです。
上司と部下
とか、微妙な関係設定がおもしろいです!
どうみてもお互い惹かれあってるのにジラされて、こっちはドキドキです!
なかなか素直になれない年上女子ってのが、いいですね!by バズル-
上司と部下の関係がヤバい!
オフィスであんなのドキドキすぎて…❤️
絵も私好みでドキドキワクワクしながら
読んでいます。by 匿名希望-
作家買いです。
芳賀くんの一途さが戸川先生の固い心を少しずつほぐしていくのにともなってエッチも濃厚になっていきます。過程が丁寧です。やっぱり心がつながってるエッチはいいですね。by 匿名希望-
年下くん
お見合いを断るために嘘の恋人役になってくれた年下の同僚。でも彼にはちゃんと狙い(下心?)があって、まんまとのせられていく主人公。
お決まりの展開だけど絵もかわいくておもしろいです!by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで、エッチシーンもとても濃厚なのに凄くキレイに描かれているので、大人の恋愛なのにきゅんきゅんします。
無事にカップルになれたので、続きはハガさんの過去が明かされるかな?と気になります。by 匿名希望-
。
エロえろの、えろで、とにかくいい(笑)
彼氏のフリなんかじゃなく普通に付き合ってもいいのになんて思ったり。by 匿名希望-
愛されてる感がいい
やっぱり何だかんだ言っても足が強い男の方がモテるんだな。
ガンガン迫った方が絆されて好きになっちゃうのかも。by 匿名希望-
主人公とかの表情がかなりエロい。なんか
芳賀君は最初見た時はチャラそうだなーとか思ってたけど そうではない所も結構良かったです。by 匿名希望-