みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お試しだけ
お試しだけ見させてもらいました。
お試しだけ見ると次の話も見たくなりました。絵もすきで、次の話も買いたくなりました。by 匿名希望-
結ばれるまで
結ばれるまで時間がかかるのであまり好きじゃないかもです。絵も期待していた感じではないため先に進めるかはわからないです。
微笑ましい
微笑ましいラブラブな明るいストーリーの印象です。
とにかく幸せ新婚夫婦。笑
今まで我慢し続けて来た旦那さんがここからどー変わってくのかな?というのが
楽しいポイントだと思います。
個人的には、
気になりだしてからの展開や付き合い始めて…の部分から展開を見てくのが好きなので、星3つになりましたが、
内容はちゃんとしてると思います。by garbera-
タイトル通り、結婚まで何もしないで来れたことが凄い!
でもその後、クールな旦那様がドsになるなんて
絵もいい感じで、後続したいと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、これからどんな展開になるかは気になりますが、絵もまぁまぁですが、…そこまで惹かれる話じゃなかったかな。ポイントに余裕あれば見るかも?
お試し読みで入りました。ご主人ががっつり肉食系だったなんてドキドキしますね。カッコいいイケメンご主人やけど、あっちの彼も、、結婚まで禁止とか秘密がありそうでドキドキしますね。
by めろた-
クールな男の子
長年の片思いの末に結婚、普段はあまり感情を出さないクールな男の子がベッドの上では狼っていうストーリーにキュンとした!
展開早くて読みやすいです!
絵も綺麗で可愛い!
内容はありがちだけど、キュンキュン要素はありました!by 匿名希望-
結婚式まで我慢したんだから、ちゃんと初めては痛くないようにしてあげればいいのに、、、惜しい!って思った。あんなに動かれたら痛いよ
結婚までえっちなし⁉︎
結婚するまでえっちなしなんて、今時ないねぇ!でも、そのくらいしっかり守られてたら嬉しいかも。そのくらい理性きく人はえらい!