みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)

- 19話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペ
男子にズブズブに
甘やかされて愛されまくって
もう、うらやましいーー
黒髪眼鏡スーツ男子が
自分にだけ甘々で優しく名前呼ばれるとか
最高ですねby えええだよ-
ヒロインに不幸が立て続けに起こり、困っている所をヒーローが助け同居するというストーリーです。普段はクールなヒーローが実は性欲モンスターだったというギャップが楽しいです。
by もくせい-
ツンデレ弁護士
ヒーローはヒロインの事が好きでアプローチをかけているのですが、超鈍感なヒロインにうまく伝わらず、やきもちする展開です。何気に東北弁っていうところが珍しくていいと思いました。
by pastelpot-
方言女子
ヒロインが方言を喋るのですが、その必要性があまりないかと思いました。ヒロインのキャラ付けをしたかったのかもしれませんが、結構どぎつい方言なので、その方言にまつわるエピソードが1つくらいあればよかったです。
by ぐりぺん-
ヒーローが最初冷たいのはなぜ…
ヒロインが方言を喋るのですが、結構どぎつい方言でインパクトがあるにもかかわらず、その方言にまつわるエピソードが特になかったので、せっかくなら方言にまつわるなにかネタを1つくらい入れてほしかったです。
by eggbenedict-
王道
ヒロインの不運はとても可哀想だけれども、でもそんなヒロインを支えるヒーロー。サンタの正体はいつ話すつもりなんだろう。
by カズ5617-
絵が好きなので、読み進めましたが、お話も面白かったです。ただ、残念ながら期待していたほどではありませんでした。
by あやっち⭐︎-
期待してた分ちょっとガッカリな内容が多くて残念です。弁護士らしからぬ行動とったりしてなんか違和感がありました
by ゆえたんこもも-
甘ったるい
絵は可愛くて、話も甘ったるい感じで面白いです。一つ一つの描写がドキドキして、可愛い!少しづつ、よみ進めてます
by yukui-
ひなちゃん鈍過ぎだけど可愛いから許せる…
アピールもひなちゃんにはわかりにくかったんだろーな!
幸せそうだからよしby ジャグっちん丸-