闇が深い
毎日無料分まで読んだ感想。
主人公が上司と付き合い、上司の嗜好に慣らされていくお話。
好きだから何をしても良いと 私は思えない。なので、2人に感情移入出来なかった。
私にはこういうタイプの漫画は合わないらしい。
好みが別れる作品。
絵は綺麗。by 匿名希望でも良いですか-
上司は怖いです。
サイコパスみたいで。
歪んだ愛情といった感じで主人公も完全に洗脳されているようです。by 匿名希望-
思考の目線
言葉があまり好きではありません
(。>д<)少しイラッとしたり
悲しかったり、納得したり
女性の目線だとちょっぴり嫌かもです
思いが伝わるには言葉が必要ですが、強要するのはあまり好きではないかもですby 匿名希望-
はじめは…
絵がきれいだと思って読み始めたのですが、なんか、コワイです…わたし目線だと、今のところ受け入れ難い男性像で、読み進めようか迷っています。
微妙かな
絵はかわいらしい方だと思うのですが、ストーリーに全然ひきこまれなかったです。長いし、遅いし、で途中リタイアしました。
もっともっとひどいことを!と求めてしまいました(笑)男性の育ちの良さが滲み出てしまう感じ、もったいない。女の子の身体は綺麗でよかったです。
マゾではないので
いじめられたいという感覚がわからないのと、サドってDVに発展する可能性があるようなイメージがあり、恐い。 ヒロインが喜んでいるならなによりだけど
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。話が長くなりまだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待してます。
by あみゆ-
知らない世界
これはさ~こういう性癖に興味のある人は、萌えるものなの??最初は、ちょいエロで、それなりに楽しかったんだけど…
男の好みを 一方的に押し付けてない �
男のゲスさに気持ち悪くなってきた。無料分だけで、いいかな。by 匿名希望-
主人公は健気なんだろうけど、何でも相手に合わせ過ぎて、いずれDVを受ける可能性が高いように思えて、途中で脱落しました。深雪には全然共感できなかった。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望-