- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
難しい
愛されているのか支配されているのか難しい。本人が嫌じゃないなら 問題ないか。普段は嬉しい言葉もくれるし。
by さいのり-
期待どうり
タイトルが気になりましたのでヨミマシタ。
なかなかのストーリーで気になるタイトルでした。
愛のカタチって人それぞれと思いました。
私の願望もウズウズしてます!by スペースレンジャーa-
初めは主人公が両思いになり、ラブラブな毎日がやってきた!とワクワクしながら読んでいましたが、途中から男主人公の闇が深く、空に振り回されるヒロインを見るのが読むのが辛くなってやめてしまいました。
by コロッセオ-
はまれなかった
絵は綺麗で読みやすいなと思ったけれど、主従関係に近いような行為はなんとなく抵抗があり途中で読むのを辞めました。
by cmlee-
題名の通り、S系彼氏が未開拓な彼女を見事にMっ気を開花させていく。S系彼氏が凄い。それをどんどん受け入れていく彼女も凄い。絵は好きですが、内容的にはあまり期待好きでは無かったな。
by sunny.-
こんな関係もあっていいと思います。
まだ、無料分のみなんですが……
続きは……まぁ、気が向いたら、って感じですwby 綾あやめ姫-
裏表
影ありというか、性格に難あり男子との純愛で、女の子も一途。そんなに過度な男性中心な感じがしないので、このタイプが嫌いな人でも見られるような気がします。
by まみむさえ-
ちょっと話が重いかも。サドな上司って設定が苦手なのかも。なんだか全体に歪んだ感じがして楽しい気持ちになれない
by ひろちゃん16-
誠実と思いきやって感じだけど性癖は人それぞれ。彼女からの告白で気持ちを知ってからだからやっぱり課長は誠実なんだなーちょっとドキドキする
by みみ♬みみ-
気になる
無料分読んでます。
展開気になる、というか、ちょっと激しすぎ。
好きだから、という理由で彼の喜ぶ事を全て受け入れているのか、真にMなのか…
前者ならちょっとやりすぎかな。課金して続き読む気にならないので、展開気になるけどここまでかな。by まこりん85-