みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)

絵綺麗
絵が綺麗だし、かわいいから読んでしまう。
エッチなな場面も気持ち悪くない。
医師の旦那さんが浮気してたのかな❓続ききになる。by 1017ぎんなん-
うっわぁー
自分の旦那と姉が浮気ってか不倫か?!まじサイテーだな。探偵に浮気調査依頼をして支払いがすぐに出来ないから手伝いすることになって…
旦那と姉には鉄槌が下ることを祈ります!by まめしばん-
まともな弁護士さんに突然、浮気相手になってほしいと申し出る訳は、夫が自分の姉と浮気しているから。そして自分の浮気を理由に離婚し、2人を結びつけたいから。とっても突飛なストーリー。
by YNCH-
レビューがよかったので読んでみました。
離婚したいのなら別に自分が不倫しなくてもいいのでは??不倫して離婚となると慰謝料問題も発生するし、ただ離婚がしたいといえばそれでいいのだけでは??なんだかよくわからないので購入はなさそうです。by ゆちゃた-
絵が好き
無料こところだけしか読んでないけど面白そうです!夫と実の姉が浮気してたら普通は耐えられないと思うけど、どうなるかな
by kumakorokuma-
ヒロインがお人好し過ぎて、イラっとします。
色々と非現実的で、何故こんなややこしい風に持って行くのかな?
無理やりエロにこじつけてる感じが否めません。
周りもクズだし、読んでいて不快でした。by アキロン-
ストーリーは色々ツッコミどころ満載ですがw
とにかく絵が綺麗だし、読んでて楽しい。
構えずにサクサク読めました!by りんこ★-
ストーリーがちゃんとあるタイプの話でそれを読むのも面白かったです。まあ現実離れしまくってるけど、絵も綺麗だし楽しく読めました。
by さんぐり-
リビューがけっこういい
リビューがけっこう評価高めなので続き読んでみようかなと。お姉さんと不倫?してるとかありえない。けどあり得るんでしょうか世の中。まだ無料分しか読んでないけど、女の人が気の毒すぎる
by Mary Q-
ちょっと前にこんな感じのドラマがあったような。
あまり刺激的な物は好まないのでハッピーエンドな物が読みたいです。by ※ニックネームを登録-