【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(7ページ目)

絵は綺麗系ですが、線が荒くて薄くて。。うーん。
スパダリかな?ちょっと執着系っぽい感じが期待できるんですが。。イマイチ。もっとグイグイして欲しいなぁ。by おーさち-
大好きな作品です!智紀は最初から最後までブレないし、直純さんの変化にはビックリですが!!
とにかく智紀を見ていると安心出来る作品です。
両想いになってからの直純さんの溺愛は最高!
完結してしまったけど、まだまだ2人のその後が読みたいです♪by ツンくん-
完結した~!
長かった。
良かった良かった。
ふたり共可愛い可愛い王子様でした~。
最後にヘタレ王子が、出てきてびっくりだよ。
男前王子のおかげで、ハッピーエンド。
番外編あれば良いな~。by さくらんぼちゃんさ-
完結しちゃった
もー、待ち構えてた更新!久しぶりにトモちゃんに再会できたと思って一気読みしてたら完結。
トモちゃんのかわいいつぶやきも、カナちゃんとの会話ももうのぞけないの?でも直純さんとトモちゃんが幸せで最高だよ!続編絶対読みたい!お願いです!by ツッコミ担当-
すごくオススメです
主人公の友くんが可愛くて素直でとにかくいいコ。直純くんもいじわるだけど、ちゃんと友くんを見ているのがキュンとします。気怠げな雰囲気がセクシーです。
by ざわおり-
気持ち悪い
受けがマジで生理的に受け付けない女々しいキモさ。
どうやったらあんな魅力の無い人間と恋愛できるのか。奇跡。by るぴるぴるぴ-
なんか、純情すぎてホッコリしまくり😁ミチルさんに憧れちゃうのわかるなぁ☺️なんかもどかしくていじらしい~😊
by あいちょろ-
トモくには一生かなわないね。
なおずみさん(о´∀`о)
2人の先が気になって仕方がない
早く読みたいです。by がるぴ-
無料分まで読みました。ミチルさんがいい人すぎます。絶対ミチルさんの方がいいのに!って思いました。でもちょい悪の方がひかれちゃえのですね。
by tt☆-
無料分読みました。主人公がピュアというか何も知らなさすぎるのに、1人で突っ走る感じが私にはちょっとイタく思えてイラッとしました。お話しは読みたいなと思ったので、継続するかは迷います。
by iiz-