この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全80話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 430件
評価5 58% 249
評価4 27% 115
評価3 12% 51
評価2 3% 12
評価1 1% 3
41 - 50件目/全430件

裸眼で〜

って、ここから先が気になる!

イケメンのって、ずるい!

惹かれていくのかな?気になりすぎます!

次が楽しみです。

ピュアなトモちゃん。

ネタバレ レビューを表示する

純粋なトモちゃんをもてあそんで楽しんでいるようなナオさんにイライラして…なんだか悲しくなって無料分をなんとなく読み進めてました。…がっ!24話くらいから、流れが変わって、気になって気になって一気に読み切りました。
    ミチルさんもなんだかんだでナイスアシストしてくれちゃってるし、もうカナちゃんは文句無しの良い男!
    トモちゃんの真っ直ぐな想いに、初めて恋に気付くナオさん。ストレートな愛情表現は素敵です。末永く幸せになりましたとさ…ってとこですかね。
    カナちゃんのスピンオフ見たいなぁ。
    何度も読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

コンプレックスのかたまりの主人公が憧れの彼に近づけて、念願の初体験をして。でも気持ちが伴わないと傷つくことになるのではとハラハラして読んでます

まさしくタイトル通り!

ネタバレ レビューを表示する

(ノ≧▽≦)ノ 北海道出身で純朴なトモくんはSNSで知り合ったミチルさんに恋をしていました。
    なんたってトモくんは超・超メンクイなのです。
    そんな素敵なイケメンな王子様のミチルさんを偶然、街中で出会って一生分の勇気を振り絞って
    声を掛けて~まさかのデートの約束までしましたが、実は人違いの直純さんで~超イケメンで腹黒でCIOな
    直純さんは軽い遊び心でチョッカイを出した筈が、いつの間にかトモくんにどんどんハマっていく・・・
    そんな腹黒だった直純さんは本当に恋愛をしてこなかった事を、本物のミチルさん(友人)に指摘され~

そして純朴なトモくんには幼馴染で故郷では、なかなかの王子様だったカナちゃんが、色々と世話を
    焼いてくれます。 カナちゃんは実はトモくんの事が好きなんだけど~トモくんの幸せの為、応援します
    いい奴だぁ~~~!!!!!

そんな純朴なトモくんの恋物語が実を結ぶ~素敵なお話しです よかったデス!!!!!

可愛いん

トモちゃん可愛すぎてこっちまで苦しくなりそう.何とか思いが通じますようにハッピ-エンドを願うしかないです

ピュア最高

ともちゃんのピュアで真っ直ぐな気持ちが最高です。
    世の中騙されたら負け、惚れたら負けと負けないように負かされないように頑張っている人が多い中、1番強いひとはともちゃんの様な人ですね。
    かっこいい。そして登場人物みんなかっこいいし素敵な人の集まり。はまります!!
    コレは課金して損はなし。

主人公が鈍くて純粋で、でもエロくて…。モテ男も翻弄されちゃいますよね笑

ネタバレ レビューを表示する

ともちゃんが可愛い。方言も可愛い。
    一生懸命な姿も可愛い。とにかく可愛い。
    きっとともちゃんの沼にハマるはず!!

好き!

元日の朝から一気読み中。いま、65話のところ。

どうなるのかな、コレって、読み始めてすぐにストーリーに引き込まれてハマりました。

キュンキュンするし、ニヤニヤもしてしまうし、たまに声を出して笑いそうになるし、ハラハラすることがあってもすぐ乗り越えてくれるから、ほどほどのハラハラ感で安心して読んでいられる。
    好き過ぎる。壁になりたい。

早く続きが読みたいけれど、
    あと15話で終わってしまうと思うと寂しすぎて。。

BLを全然読んだこと無い友人にも勧めたいくらい大好きな作品。
    覚悟を決めて残りも読みます。はぁ、好き。

ネタバレ レビューを表示する

今、40話まで読んで、ちょっと中だるみ状態です。一話のページ数がだんだん少なくなってきてるように感じるのは気のせいなのかなぁ?シチュエーション的には、騙されたのよ!それでいいの??って思うけど、後半を読むともっと味が出てくるのかな?もう少し読み続けます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー