この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

4.4 評価:4.4 435件
評価5 58% 253
評価4 27% 117
評価3 12% 51
評価2 3% 12
評価1 0% 2
21 - 30件目/全164件

止まらない

無料で2話読んだら止まらなくなった!この田舎っぺのともちゃんの方言が出て話すところ超カワイくて大好きになりました。

ともちゃん

ともちゃんうぶでピュアでカワイイ!そして、こころの声がダダ漏れでウケる!しかも面食い!全部大好き!ともちゃんがんばれ!

まだ序盤ですが

ピュアなトモちゃんが可愛くて健気で。最初はクズ男かと思った直純さんでしたが、トモちゃんに沼ってしまう。トモちゃんとカナちゃんの訛りもいい感じ。

偽のミチルさんに振り回されてしまう主人公がかわいそうだけど、うまくいってほしいなと思います。なぜか応援してしまいます。

長いのに手を出してまった
    みんな顔が似ている
    幼馴染みのカナちゃんと付き合ってほしかった
    王道展開ハピエンです

サイコーです‼️

大好き💓♥️❤️な作者さんです。読んで間違いないなし‼️✨腹黒王子様からスパダリ王子様に変わっていく直さんと、うぶでかわいい王子様の話がとても楽しかったです。

ピュアなトモちゃん。

純粋なトモちゃんをもてあそんで楽しんでいるようなナオさんにイライラして…なんだか悲しくなって無料分をなんとなく読み進めてました。…がっ!24話くらいから、流れが変わって、気になって気になって一気に読み切りました。
    ミチルさんもなんだかんだでナイスアシストしてくれちゃってるし、もうカナちゃんは文句無しの良い男!
    トモちゃんの真っ直ぐな想いに、初めて恋に気付くナオさん。ストレートな愛情表現は素敵です。末永く幸せになりましたとさ…ってとこですかね。
    カナちゃんのスピンオフ見たいなぁ。
    何度も読み返したくなる作品です。

コンプレックスのかたまりの主人公が憧れの彼に近づけて、念願の初体験をして。でも気持ちが伴わないと傷つくことになるのではとハラハラして読んでます

まさしくタイトル通り!

(ノ≧▽≦)ノ 北海道出身で純朴なトモくんはSNSで知り合ったミチルさんに恋をしていました。
    なんたってトモくんは超・超メンクイなのです。
    そんな素敵なイケメンな王子様のミチルさんを偶然、街中で出会って一生分の勇気を振り絞って
    声を掛けて~まさかのデートの約束までしましたが、実は人違いの直純さんで~超イケメンで腹黒でCIOな
    直純さんは軽い遊び心でチョッカイを出した筈が、いつの間にかトモくんにどんどんハマっていく・・・
    そんな腹黒だった直純さんは本当に恋愛をしてこなかった事を、本物のミチルさん(友人)に指摘され~

そして純朴なトモくんには幼馴染で故郷では、なかなかの王子様だったカナちゃんが、色々と世話を
    焼いてくれます。 カナちゃんは実はトモくんの事が好きなんだけど~トモくんの幸せの為、応援します
    いい奴だぁ~~~!!!!!

そんな純朴なトモくんの恋物語が実を結ぶ~素敵なお話しです よかったデス!!!!!

ともちゃんが可愛い。方言も可愛い。
    一生懸命な姿も可愛い。とにかく可愛い。
    きっとともちゃんの沼にハマるはず!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー