みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が毎回てれてれなのが、かわいくもあり、もっとイケイケになってほしくもあり。可愛らしいBLなので過激なのよりホッコリしたい人むけ。
by あんちゃん⭐︎-
直純さんが最低なスパダリ。しかも主人公のなおちゃんは顔がいいってだけで直純さんにハマり、、。てか、顔しか見てないし、顔さえ良ければいいのか?って。なおちゃんの中身がスカスカなトコも好きになれなかった。
by アフリカん-
続きは気になるけど…
まだ無料分全部も読んでいませんが、あまり好みではないです。作家さん買いでずっと初期の作品から読んできましたが、これは初めてつまらなく感じました。
主人公がぐずぐず鈍臭い地味なキャラでいて、ひたすら相手の顔が好きとか、見ていて何だかイライラしてしまいます。
そのうち面白くなるんでしょうか。by 紅茶猫-
無料だから読んだけど、あまりワクワク感はなく好みじゃなかったかな。
テンポもゆっくりで課金してまで読まないかなぁby momo3‼︎-
安定しているなあ
絵がめちゃくちゃ上手、むかしの別マとかぶーけ? みたいな絵柄で下書きのようなラフさがあまり好みではないけれど、とにかく絵が上手だなと。ほか作品はすこし読んでみて絵柄が気になったりお話におもしろさを感じなかったけれど、本作品は登場人物の関係性と構成の巧みさで続きが気になります。
なんにしても、ceoもひどいけれど、主人公も顔だけで好きになるうえそれを本人に言ってしまうようなひどさなのに、周囲がほんといい人たちだなあ苦笑by pri-
無料分のみちまちま読み進めています。
出だしのストーリーはいい展開だと思います。
続きが気になる。
よくあるえっちぃだけのBLではなさそう。by りんこ★-
人物の区別が…
カナちゃんとミチルさん(直純)の区別が付かない…あれ?どっち?ってなった。(会社でのシーンとか特に)
あと、しょっぱなの出会いのシーンもよくわからない。by Fukuka-
受けのトモくんがとんでもなくピュア過ぎて、真っ直ぐで可愛いです。
騙されていたのが分かった後も、健気すぎて気の毒になるレベル!続きが気になります。by sss.-
初心な男の子?男の人がアプリで知り合った人を街で見掛けて声を掛けるんだけど、それは違う人なんだけど…。そこからどーなるのかな?
by MMYM-
個人的にはちょっと期待はずれでした···
受けの子はまあ健気なのはわかるんですが、そういう性格と面食いっていうのがなんかちぐはぐで違和感。
読んでいけば面白くなるのでしょうか。
あと、キャラの見分けがつかない。by 003000030-