みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい!
初めは無料だったので読んでいましたが、回が進むにつれ続きが気になり何回も読み返してしまいました。
個人的には、初めてのキスにかなりドキドキして高野くんファンに。
この先どうなるのか、かなり気になりますがハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
ぽちゃぽちゃ
細身のめっちゃスタイルがいい子の漫画が多い中
割とリアルっぽいなーと思い見てみました。あるあるーとか共感できる内容で惹き込まれました。読みやすく可愛い!by あくまき-
キュンです
絵が苦手な方はそもそも受けつけないでしょうが、かわいいです。回が進むに連れて絵もこなれてきて、見やすい。
あんまり会話や、説明がない感じなのでそれが良いです。
読み進むうちに最初に感じた違和感はなくなりました。
続きがいま一番気になる作品です。by 匿名希望-
一気読みしてしまった
表紙を見てあまり好みではないかな?と思いながら無料お試しを読んでみました。そこからハマってしまい、ポイント追加しながら一気に読んでしまいました。
まっすぐぶつかってくる高野君はかっこいいし、コンプレックスを抱えて素直になりきれない村瀬さんがかわいい!がんばれー!って応援したくなります。
読みながら男らしい高野君にドキドキしてます。1番続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-
他の方も書かれてますが、本当にどの漫画もスタイル抜群の女子ばっかりですが、村瀬さんは違う。またぽっちゃりの程度が最高です。高野くんが抱き締めたくなる気持ちわかる。でも何で高野くんは太ってる子はダメだと言ったのか 気持ちがバレるからか?知りたいです。
ポイント貯めて完結までガッツリ読みたい漫画です。by 匿名希望-
ぽちゃかわ
ヒロインがぽちゃかわって新しくて親近感持てますね!
後輩くんもいい子なので、なんだか焦ったくてむずきゅんですby 匿名希望-
無料分を読み終わりました。絵もエロさも好きです。私もハグが好きなので、題名で惹かれました。続きを購入していこうと思います。
高野くんかっこよくてクールだけど優しさもあって、キュンキュンポイントが至るところにあります!ハマってしまいました!
良い
絵も良いし、主人公も良い。ぽっちゃりと謳っていてもスタイルが良いだけでつまらなかったけどちゃんとぽっちゃり女子で良い。ちなみに男性もステキなので読んでいてとても楽しい。
by sat0921-
個人的に
個人的に凄く好きです、リアルな感じがまた良い!もどかしくてちょっとキュンとしてしまう、この二人をどこなでも応援したい気持ちになります