みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なかなかリアル
漫画のぽっちゃりの女の子の描写にしては、なかなかリアルでふくよか〜な感じがでてます。綺麗にかかれていないかんじ。コンプレックスのある主人公がこれからどんな風になっていくのか、気持ちの面も気になります!
by あたま065-
絵も可愛くて高野くんが素敵すぎて次々読み進めてしまいました。かなり長そうな話なのでしばらく楽しめそうです
by Daichan☆彡-
尊い
まだお互い好きとか伝えてないのに体の関係だけなはずなのに思春期の反応とか結構キュンキュンします。
主人公も体型でトラウマがあったりするのに男性のほうはむしろそれがとても理想とかなのか、大切にしてる感じがきゅんしますね。こんな恋愛してみたかった!by 寝ねばヤシ-
読みながら、、、私も旦那から同じように言われてるなぁと思いました。笑笑
いいんです、ぽちゃなりに!幸せになれ!面白い漫画です!by まうまうぃ-
ぽちゃ系いい
9話まで読みました。高野の本心が分からないから先が気になる…恋愛関係に発展するのかな?ぽちゃ系は親しみが湧いて楽しい、エロさは物足りないけど話数が進めば違うかもと期待。
by おかん、-
ふたり♡
キャンペーンの試し読みで読んだのがきっかけですが、絵もきれい、お話も素敵で楽しんでいます♡最初は言葉足らずな二人ですが、魅力的で素敵です♡
by そらみ1208-
真面目な後輩くんって思ってたのに、かなり計算高い後輩!?それとも天然!?
ドキドキしながら見てます!!by のん☆彡-
ぽちゃ×ガタイ良男子は初めてなので試し読みから1話購入してしまいました!自分自身もお腹とか気になるタイプなので共感しまくりです。続きが気になります
by 電球明るすぎ-
なんというか、二人の抱き締める感じや密着感、体温を感じる行為が何か見てて好きなんですよね…二人のぎこちなさがこれからどうなってくのか楽しみです。
by 滅茶-
いい
設定がぽっちゃりってあんまり無いし、とっても現実的な感じだなぁ…って読んでみたら…
あっという間にハマりまくり。今まで貯めてたポイント使える分でまとめ買いしちゃいました。
抱き心地とか、癒される感じとか、他のレビューにも書いてあるけど、一見あるのみ。
とにかく続きが早く読みたいです。by ほ~わん-