みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そこまで
最初は絵から入ったけど、ストーリーは猫好き通しの仲良しさんになった2人。
実は男性が女性に片思いしてた。
それが男性から女性に……ってところは女性からしたらイヤイヤなんじゃないかなって思ったけど、、そこから先は、また読んでのお楽しみにしたいです。by あーこ、sawa-
この作者好きです。
ガルガルこわ顔男子✕小動物メガネ女子
この設定好きです(笑)
無料分だけですが、今後の展開が気になります。by こまつ77824-
ヒーローの外見と中身のギャップがあって、キャラがおもしろいです。ヒロインもかわいいので読みやすいです。
by pandapan-
表紙の男の人の絵があまりタイプではなかったけど読んでみたらあまり気にならず
内容も面白いので読み進めてます!by 外見至上主義-
かわいい
めちゃくちゃギャップ萌え…二人の視点があって分かりやすくかかれています。あと猫がかわいい…えっちだし最高ですありがとうございます…
by いぬのべろ-
ムギちゃん、可愛くてフワフワして、性格も良いし好きです…お隣さんとうまくいきますよくに!この先も読みたいです。
by ういういこ-
可愛い
達治さんがなんだか可愛くて
ホンワカします。by さえいづ-
こわかわいい~
硬派な男の子がプツンって理性なくす瞬間がすごく良かったです。女の子がスキありすぎてちょっとバカっぽいけど、まぁカワイイかな。
by ピョマイコ-
けっしてイケメンではないけどコワモテのお兄さん、ムギが好きで好きでたまらないってとってもいい人です
猫カフェ勤務だし動物にも好かれてて、こんな彼氏に尽くされたいby はちこぅ-
お互いのペットから始まった二人の恋なんでしょうね。達治くんはナディアに感謝だね。
ムギの元カレがあんなんだったなんて。どんな趣味してるのか(笑)
でも達治くんは、手は早いけど、優しく見守っててくれるしいい人で良かった!
無料分だけ読みましたが、ムギと達治くんほんわかカップルで可愛いです。by 茉波-