みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブシーンが好きな方へ
とにかくラブシーンの多さがこの『シークシリーズ』の特徴なのでは。ストーリーは、まぁ浅く。深堀せずにラブシーンを楽しみたい方はオススメの作品かと。絵は綺麗です。
by Smile★-
一夫多妻
一夫多妻
の文化のない生まれ育ちは、なかなか
理解難しいだろうなぁ。
どんなに好きで、好きになる分
多数の奥様たち
辛いだけでは、
配信読み中ですが、最後どうなるか
楽しみby リセは-
エッチなシーンが中心
勤務中に拉致され、他国の宮殿で囲われるというとんでもない出だしで、後宮の奥さん達や暗殺者に命を狙われるなど、かなり理不尽なストーリーですが、相手と身体の関係を持つたびに絆されてしまう主人公…
1話目からエッチなシーン満載で、そのために描いたのかというくらい話の中心になっていますが、全て許せてしまうのは、作者さんの力量によるところなのが凄いです。by ルドルフ-
無料分まで読みました。突然異国に連れて来られたカナが王子?の寵愛を受けることになりますが…この作家さんはこういう設定がお得意なのでしょうか。ひたすら異国の王子とえっちしている、似たようなストーリーが多く続きは興味を引かれませんでした。
by にしぞう大好きママ-
漫画だから許されるけど、トイレの前で一目惚れして掻っ攫うて、山賊みたいなヒーローに驚きです。
しかもヒロインは自分の家族じゃなくて勤先の院長に連絡って(汗)
もう少し様子見します。by ys28k04-
無料配信で10話まで読みましたが
話が飛び飛びでよく分からず…
絵もどれとどれが同一人物だ?と思うほど絵もバラバラ…
課金はしないかなby clover4-
シークのマンガは他にもあって、そっちのほうが読みやすい。絵のタッチとちょっと合ってないかなと思います。
by くきのり-
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。いきなりの強引な展開が逆に面白くて、ついつい読み進めてしまいます…!
by yoyo44-
絵がね、ちょっとね、みにくいかな。
幼少期からの想いを、大人になって叶える。
すごいけど、冷静に考えてみて。by はちはちなななな-
急に仕事途中に変な薬飲まされて飛行機乗って知らない国にいて、知らない王子にやられるとか怖すぎるんですけど!
by なまり1231-