4.0 良かった上司でしかも太いっていう設定すごく好きです。絵はあまり好みじゃなかったんですが、でも綺麗で読みやすかったです。 by aimikaze-

0 0

4.0 笑っちゃう久しぶりに笑っちゃうエッチマンガに出会いました。

内容がありそうでないのがまたツボで笑

絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくエロい。
 男性向けかと思うくらい。by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちだけどありがちなパターンですが、やはり王道はウケますね。

お金のためにXLサイズの使用レビューのために上司の手伝いを受けてしまうという。
 そんなおっきな人なんてそうそういないと思っていたら、まさかの上司のサイズがXLという展開。XLに耐えられのか。by 匿名希望-

0 0

4.0 TLなのにギャグマンガ?と思うほど面白い作品‼︎エロさも十分あるし…
 上司の彼は最初から主人公の事好きなのかな?お互い気持ちを伝えてギャグ無しのラブラブも見たいな♡by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでしまいましたいや、各話のタイトルが気になってしまい、結局、読み進めていました。うーん、表現の自由。たまらないです。ゴメンナサイ、 by 匿名希望-

0 0

3.0 んーリアルではない?実際にそんな人がいるのかーが第一印象。
 そんなに大きいのいれたら、女の子が大変だろうなぁ。
 でもやってることはちぐはぐで面白い❗by 匿名希望-

5.0 絵がカワイイです❗
 こんな上司、いたらいいですよね~😆
 イケメンでXLサイズとか・・・うらやましい❗by 匿名希望-

1 1

4.0 最初コメディかと思うような始まり方。いつも厳しいから怖いと思ってた上司のふとした優しさにキュンときます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 上司好きなこはいじめたくなる小学生男子みたいな上司で可愛いなと思ってしまいました笑笑彼女の金欠さにも盛大に笑ってしまいます。 by 匿名希望-

1 1