4.0 まだ、完結したわけではないので、続きがとても気になって仕方がないです。早く続きが出てきてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お金に困った果てがこうなるとは素晴らしい(笑)?!これってもしかして、お互い意識し出してるんじゃ…って思ったら続きが早く読みたくてたまりません! by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルがあるから気になるところだけ購入しても外れがなさそう。エピソードは自分的には飽きないし、続きが見たくなる感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みで読んですごく良かったので購入するかすごく迷っていたのですが購入しました!
 すごく読みやすくて続きが気になります。
 関係性もすごく良いと思います。by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい!!絵も可愛いし、内容もコミカルでとても読みやすい!エロもそこまで強くないしとてもいいと思う!早く続きが読みたくなる~! by 匿名希望-

1 1

4.0 応援したくなる2人付き合ってないのがもどかしいけどきっと両思いだし、続きが気になります。
 絵も可愛いのにエロいので良いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなモニターあるのか、、という漫画らしい展開だけれど、つい続きが気になって見てしまいました(^^;) by 匿名希望-

0 0

4.0 XLってギャグー!?って思いながら読んでみました。コミカルな部分もあって読みやすいけどちょっとストーリーに無理矢理感を感じちゃって読み進めるのを少し止めたけど結局全部読んじゃいました。今後の展開でキュンとする場面が出てくると嬉しいな! by 匿名希望-

0 0

3.0 嘘でしょって思うんですが、エロシーンもちょっと笑ってしまいます。絵が可愛くて好きです。先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最近、巨◯ものにはまって読んでいますが、どの話もスムーズに入りすぎじゃない?何回かして馴染んだら大丈夫だけど、初回から全部入るとかあり得ないし。あんなに動かれたら大出血だと思うんだけど。 by のろのろ-