みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWハマりました❤️
イケメンでカッコ良くてXLとか最高です!!
須藤さんのS加減も好みで(笑)
こんな風に苛められて甘やかされたーいって思っちゃいました❤️
まだ無料部分しか読んでないですが、続きか気になって仕方ないです!by Miinto-
絵があんまり自分好みじゃないけど、話はコメディータッチで気楽に読める。エロさも適度でちょうどいい。
男がXLを強調するのが面白いby モカヘーゼル-
けっこうエロシーンが多く、絵も良くて好きです。
ストーリーも初めは強引だなと思いましたが、付き合う事になったり、割としっかり話しは進んでいき、コミカルな部分もありとても読みやすいです。by りこここらん-
こんな仕事って‥
ほんとにあるのかな?!
あったら面白いし興味あるけど、ちょっと無理かも笑
でも、上司がこんな人なら良いかも‥と想像がふくらみます♪by あーやん33-
サイズって
大きさ様々なのはわかるけど、サイズ展開してるとは知りませんでした…きっかけはともかく、イケメンのいい人でよかったねと心から思います
by かゆたまん-
絵がキレイ
マンガらしい展開も多いけど、絵もキレイだししっかりエロイ。レビューのこともあってか、必ずゴムはつけてくれるので安心して読めます笑(?)正式に付き合いはじめてからはずっとイチャイチャしてます。かわいいです。
by x9y55ui-
いたって真面目な2人
会社がアダルトグッズ製品だから、仕方ないけど2人とも、真面目にレビューの事考えたり、頑張っている。
行為をしている時は、真面目と気持ちが半々?
そのうち、気持ちMAXになるのでは?by オズの国-
XLってすごい笑
実際XLだと大変なんだろうけど、そんな都合よく周りにいる⁈しかも「XLサイズはここにある」ドヤ〜って(笑)そんなお試しに協力する⁈とツッコミどころは多いですが、TLとして楽しく読ませてもらいました。絵も綺麗で読みやすいです。
by ぺきぱ-
無料分から読ませていただきました。サクサク進むお話で読みやすいなぁと思います。主人公の女の子が真面目で少し抜けているところがあるのが魅力です
by らいり-
コメディのようなテンポのいいやり取り、
おもしろくて好きです!
絵も、たまに雑な部分をありますが、基本的に可愛いので👍✨️-