みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW凄い
なんだかんだとあり得ない状況だけど主人公の感情がよくわかる作品で読んでいて楽しいなぁと思っちゃう作品です。このサイズには出会えないよなぁ笑
by ミセスハナコ-
NEW都合良すぎだけど最高
たまたまモニターになってたまたま近くにX Lの人がいてたまたまそういうことになったというかなりご都合主義ですがエッなシーンが多いので良きです!最高です
NEW好きです
エロいけどいやらしくなくて、面白く読めて好きです。展開もちょうどよいペースで、ストーリーとエッチなシーンのバランスもよいです。
by りりおさん-
振り切ってる
TLに振り切った漫画で、途中話がもたついて、離脱しかけたけれど、この割り切りった感じが、妙にクセになります。この上司、変な人だけど面白い。
by ふぎゃ-
すごくエロい描写とかよかったんだけど、ヒロインはなんかバカっぽいし、ヒーローはポンコツっぽい、ケンカして別れそう。結婚しても家の中じゃ上司と部下が抜けなさそう。
by ひらひらゆらゆら-
素敵
咲に元々好意を抱いていた上司の須藤。
でも、会社での様子で自分は嫌われていると思っていた須藤は、偶然、咲がXLサイズのコンドームをたくさん持っていたことを知り、焦りました。
でも、それは咲がモニターとして持っていたものだと分かり、まずは体の関係から始めます。
少しずつ距離を縮め、恋人になる二人。
須藤の真面目な部分、XLサイズに自信を持っている部分、人望のある部分などこんな恋人を持つ咲が羨ましいです。by くたまるぱむ-
じれったい感じもありつつ好きが溢れてる時もありつつ、面白いと思う
それにしてもヒーロー側がみんな大きいのは笑う
タイトルがブレないのもいいと思う(笑)by ロん-
ストーリー重視の方はおすすめしないです。
高評価ポイント
絵のキレイさ
エロさ(多さ、質も)
その他
ストーリー性→エロい展開に持って行こうとする傾向が多いです。
性格
男側は上司、、、俺様系じゃないかと、、
女側、鈍感見てる人によって合わない場合があります。
ツッコミどころは多いですが面白いです。by もちづに-
繰り返し読んじゃう
無料分が増える度に1話から読み返してます。
ただのヤりまくりTLと先入観持っては行けません。
コメディとドラマのバランスが絶妙で、笑えるけどギャグばかりではなく、良いテンポです。by たなしたわー-
天然
主人公は、ちょっと天然だなあと思いました。が
そこが可愛い所でもあるんじゃないかと。今後の上司との関係が楽しみby とーいおーい-