みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW上司は主人公のことが好きだったのかなと、ツンデレな上司かっこいいです。エッチなシーンがたくさんですね。
by とんとんと☆-
ツンデレ
かっこいいですねー😊でももっと素直だったらいいのに〜って思ってしまったりもしますが、ツンツンしてるのも彼の個性でいいかもです!
甘々というよりはツンデレなのでツンデレ好きはたまらないですね❤️by Peachie-
エロさ爆発♥
須藤課長のアレがXLサイズなんて♥びっくり(@_@;)きっと渡瀬ちゃんの事をまえから好きだったんだと思います。じゃなきゃ、いっぱいゴムを持っているからといって、レビューのお手伝いする訳ないよぉ。無料分が増えないかなぁ。
by とみちゃんさん-
何回も読み返しちゃう
ストーリーも面白くて会話もコミカルなところもあって、ほどほどにエッチですごく良かったです。全話購入してしまいました〜
by さらりんとぅるん-
頑張れ!
恋愛感情的にも、物理的な肉体的にも、頑張れー…!!と応援したくなります。今後どうなっていくのか、楽しみにしています。
by わんだーらんど-
無料分の途中です。
純愛なんでしょうか、おもしろ要素もあって不思議なバランス。展開がすっ飛んでる時があって、深く考えずに読んだ方がよさそう。by yooちゃん-
無し
あれ大きい 最高😃⤴️⤴️
須藤社長素敵-
面白いです
エッチな要素も多いけどストーリーも読みやすくて良いですね!外国人のXL持ち主との今後の絡みが楽しみだなーと思って読んでいます!
by チャロッペ-
モニターチャレンジで賞金10万円とかホントにあるんでしょうね!でも、SizeXLとか想像つきません。外人レベルでしょうか😵💫
by も〜ちん-
何度も読めちゃう
素敵なお話✨
2人の気持ちが痛いほどわかって見てるこっちがドキドキしましたby ꒰𝐫𝐞𝐧꒱-