みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

NEW部長デカすぎない!
なんかもうはじめにコンドームエックスエルサイズが大量に送られるってやばすぎ!しかも部長のあそこがエックスエルサイズってやばい次も読みたくなっちゃう!!!
by Sorann-
NEW絵が綺麗
効果音とか絵がこだわって描いてるのが伝わってきます。感じてる時の顔がいいですね(笑)こんな上司羨ましいです。
by スーパー京子-
NEWえっち要素満載なはずなのに所々でクスッとします。バランスが最高です。今の所大波乱もないので安心してホンワカ読めます。おすすめです
by エッグトング-
NEWクスッと笑える
元々ヒロインに好意を寄せてそうな?上司にゴムを見られてしまい、流れで一緒に使うことになるというザTL漫画な展開!(褒めてる)
なんせめちゃくちゃえろいし上司はかっこいい!嫌な女は出てこないしで今のところ見続けていますby ぴ----
NEW女の子もほいほい流されてちょっとバカっぽい。。
xlで突かれたらめちゃくちゃ気持ちいんだろうなぁって想像しながら読んでます( ´͈ ᵕ `͈ )♡by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
NEW完全にタイトルにひかれて読みました、、まだ無料分だけですが、二人がどうなるのか楽しみです。課金とまらないです、、
by たなりー-
無料分まで読みました。セフレから始まったけど須藤さんのヒロインへの関わり方からしてかなり好意あり。Hシーンもなかなか良いし、先が楽しみです。
by tokuchan-
デカくてエロい
絵が綺麗で、美男美女なので見ていていい!
抜ける時ヌゴーってなるのはちょっと笑ってしまったけど…
WEBなのでスマホで見ると、とてもいい一枚の絵が一回で見れずスクロールしないといけないのが少し残念ですが😢
エロくていいby わがはいはちょん-
7話まで
読みました。
えろいけども…
所々笑いが組み込まれてる。笑えない笑いだけど。
さすがに振動で携帯出すところ、バイブは出さんだろ笑 持ったら気付くだろ笑 ってなりましたね。この先も見てみたいけど、課金はしないなー。
設定も漫画だからこそで、そういうのにいちいち現実的な発想を持ち込まない人向け。by Ikaika-
おもしろい!
なかなかありえないストーリーではありますが、よくありがちな展開ですよね。
イラストもなかなかよかったように思いますby 忙しいネコ-