みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWいたって真面目な2人
会社がアダルトグッズ製品だから、仕方ないけど2人とも、真面目にレビューの事考えたり、頑張っている。
行為をしている時は、真面目と気持ちが半々?
そのうち、気持ちMAXになるのでは?by オズの国-
NEWXLってすごい笑
実際XLだと大変なんだろうけど、そんな都合よく周りにいる⁈しかも「XLサイズはここにある」ドヤ〜って(笑)そんなお試しに協力する⁈とツッコミどころは多いですが、TLとして楽しく読ませてもらいました。絵も綺麗で読みやすいです。
by ぺきぱ-
無料分から読ませていただきました。サクサク進むお話で読みやすいなぁと思います。主人公の女の子が真面目で少し抜けているところがあるのが魅力です
by らいり-
コメディのようなテンポのいいやり取り、
おもしろくて好きです!
絵も、たまに雑な部分をありますが、基本的に可愛いので👍✨️-
タイトルが…
めちゃくちゃエロくて面白いです。
ヒロインの咲ちゃんは、少し抜けたところもありますが素直で可愛いですね。
須藤さんは、以前から咲ちゃんが気になっていたけど告白できなかったのかな。上司と部下だし。
きっかけはどうあれ、お付き合いできて良かったですね~。二人ともお似合いのカップルだと思います。by ちぢちゃん-
好きな作者さんの作品なのでお試しから読んでたらついつい次へと!鬼上司須藤さんと咲のこれからが気になるので全読みします。
by AYUN-
部長デカすぎない!
なんかもうはじめにコンドームエックスエルサイズが大量に送られるってやばすぎ!しかも部長のあそこがエックスエルサイズってやばい次も読みたくなっちゃう!!!
by Sorann-
絵が綺麗
効果音とか絵がこだわって描いてるのが伝わってきます。感じてる時の顔がいいですね(笑)こんな上司羨ましいです。
by スーパー京子-
えっち要素満載なはずなのに所々でクスッとします。バランスが最高です。今の所大波乱もないので安心してホンワカ読めます。おすすめです
by エッグトング-
クスッと笑える
元々ヒロインに好意を寄せてそうな?上司にゴムを見られてしまい、流れで一緒に使うことになるというザTL漫画な展開!(褒めてる)
なんせめちゃくちゃえろいし上司はかっこいい!嫌な女は出てこないしで今のところ見続けていますby ぴ----