みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

はっきり伝えて
はっきり伝えないと鈍い部活には響かないよね。上司にしたらナイスタイミングでチャンス到来どころか大好きな物を手に入れちゃった感じだし。期間終了後の2人が気になります。
by ひめしゃら-
無料だから…
有料になったら読まないと思いますが、無料だから楽しく読んでいます。つい、『XLってどれくらいからなのかな⁉️』と気になりました(笑)
絵がとてもかわいくて見やすくてどんどん読み進めたくなる作品でした。現実にはなさそうな設定ですが、とても面白いので先が気になってしまいます。
えろい
えろさとラブコメが両方詰まってて、話もさらっとしているので、とても見やすいです♪
ただ、やたらと自分のを自慢している描写が…『XL』を自分でやたらと強調して言うところが…気になるので星4つです。by 匿名希望-
XLサイズの…
会社の上司とひょんなことからXLコンドームのモニターをすることになる咲。戸惑いながらも2人は惹かれていく…。須藤さんは咲のことが好きで、やがて両思いに。実際の話、XLの彼氏は大変なんだろなあと思いながら読んでます(笑)
上司は主人公の事が好きなのかな!?それに気付いていない主人公。こんな上司がいたらな〜と思いながら エッチな場面にドキドキしながら読んでます
ちょっと見てみたらなかなか刺激的な始まりで、続きが気になります。そして、こんな展開正直羨ましいです。絵も綺麗なので好きです。
☆3.9
38話が面白かった!ヌーディストビーチの所。XLが見たい人達に須藤さんが追いかけられてるやつ、笑える。ゾンビが。コミカルなタイプの作品だから、楽しく読める。
やたらとXLと言う…。
実際あったらドン引くどころじゃないですが、それをカバーしちゃうかっこよさとテクニックはこちらも興奮してしまいます。
そしてヒロインがドジで頭の弱いところがすごく可愛い。いい意味で。
エロイシーンはいいかんじにエロく出来てて、読んでて楽しめます。絵も可愛いですね。by 匿名希望-
エロい
絵もキレイでストーリーも好き!
エッチ多めでかなりエロい!XL大きすぎ!でもその快感たまらないんだろうな〜by 匿名希望-