みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
とてもかわいいです。とてもほっこりします。これから絵もキレイになっていきそう!ぜひ読んで見てほしいです。
by bbシー-
いい!!
しょうまかっこいいですね!あやめもかわいくて。
よくあるオフィスラブものと違って、新鮮で、お話もとても面白くて、二人の仲睦まじいくも、想いがすれ違っているあたりがドキドキして、とにかく、続きが気になります!by 匿名希望-
胸がキュッとなる作品です
高レビューだったので少しだけ購入して読むつもりが、最新話まで一気買いしてしまいました!
可愛らしいだけでなく芯がしっかりしている奥さんと、クールフェイスなのに奥さんのことが好きすぎる旦那様…!すれ違いで胸がギュッとなりました…でもキュンキュンも止まりません!!久々の自分の中でのヒット作品です!!!by 匿名希望-
まず絵が雑過ぎます。ストーリー性もよく分かりません。主人公が天然なのかバカなのか全く好きになれないのでもう読まないです。
なんででしょう?ヒロインの体のラインがぽっちゃりふくよか+たれてる感じが萎えます…。時代に合わないのもあるかと思いますが、時代背景?もあまり見えないというか、浮気がどう、とかの価値観もうーん?気になってしまいます。
by めがねっこっこ-
旦那に溺愛させてますねー(笑)無愛想だけど、溺愛が過ぎます❤️昔の話だけど現代でもありそうなストーリー
by さち6-
華やかだなぁ
ずっと憧れていた好きな人との結婚って素敵ですね。これから、先、どんなことがあるのかかなり気になりますね。
色気ありすぎ忍者
主人公の顔が雑過ぎて残念だけど、忍者の夫はいつも美しいです。ただ…寡黙過ぎて色々誤解を招きそうで損してますね。
by ずっちも-
正真様がカッコ良すぎる
忍者もの、さらにイケメン、肉体美、最強、
一途な…正真様…あなたに会いたくて読んでます!笑 カッコ良すぎるー!by 常に夜更かし-
評価が凄く高いので、無料分を読み進めています。ただ絵が雑な気がして、どうしても世界観に入り込めませんでした。